Hotel Banaue View Lodge, Manila

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Banaue View Lodge, Manila

Todas las opiniones sobre Hotel Banaue View Lodge, Manila

No un hotel cualquiera

5  19.06.2002

Ventajas:
Calidad, precio, muy bonito, sitio increíble,  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
No tiene

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

arancha5

Sobre mí: He sido nombrada por nuestra presidenta del CFDC Consejera en Búsqueda de Guardaespaldas para el CFD...

usuario desde:17.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

El Banaue View Lodge es un hotel fantástico y por el nombre se puede deducir que tiene unas fantásticas vistas sobre las famosas Terrazas de Arroz de Banaue.
Uno de los lugares más espectaculares que he visto nunca.
En un principio cuando lo ves por fuera no parece que te vayas a encontrar nada extraordinario ya que la entrada es bastante normalita.
Pero una vez entras al interior y te asomas a la terraza, te quedas sin respiración de las vistas tan impresionantes a las terrazas de arroz. Como si estuvieran a tus pies. De un verde que casi hace daño a los ojos.
Todo decorado en madera. En la primera planta la recepción y un comedor bastante grande que sirve de sala de reuniones.
En un piso más abajo las habitaciones. Hay con o sin baño. Una con baño sobre las 1.500 pesetas. Todo muy limpio.
El tipo que atiende el hotel es un encanto y también es guía turístico así que si quieres hacer una excursión por las terrazas coméntale a él que hará buen precio. Se llama Tom. El os dará todo tipo de información sobre lo que sea.
El hotel está en el centro del pueblo a medio minuto del mercado y salida de autobuses.
La comida excelente aunque sí es verdad que es bastante occidental así que para comer platos típicos filipinos mejor ir a cualquier otro sitio.
O simplemente darse una vueltita por el mercado, al lado de la estación de autobuses y a tres pasos del hotel.
Como podréis comprobar todo esta bastante junto. Usease que el pueblito es bastante pequeño.

susim

susim

24.09.2002 23:47

Me gustó mucho tu opinión. Yo también visité Filipinas, pero no estuve en las famosas terrazas de arroz. ¿verdad que pasaste un calor de miedo por aquellas tierras?. Aunque los hoteles tienen aire acondicionado y eso ya es otra cosa..., ¡pero la contaminación de Manila!. Sigue viajando Arancha.

dimsum

dimsum

28.06.2002 17:46

Así que también Filipinas...! Eres una mina de informaciones!

inniyah

inniyah

23.06.2002 21:06

Juas! quien puediera hacer un viaje así :D Yo a lo más que aspiro es ha ir a Sevilla a ver al novio :) como voy a hacer dentro de unos días! Besos! :*

Esta opinión sobre Hotel Banaue View Lodge, Manila ha sido leída 1524 veces por los usuarios:

1. susim
  2. BLASTERMAN