Hotel Barcelo Praha, Praga

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Barcelo Praha, Praga

Todas las opiniones sobre Hotel Barcelo Praha, Praga

mi hotel de praga

5  07.09.2008

Ventajas:
atentos

Desventajas:
algo lejillo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

El hotel Barceló de Praga es donde estuvimos alojados cuando visitamos esta ciudad. El hotel estaba muy bien pero algo lejos del centro para mi gusto. La zona muy tranquila pero a las afueras de la ciudad. La comunicación era buena pero la boca del metro mas próxima estaba a un paseíto andando.

El hotel o era nuevo o estaba recien reformado porque su aspecto era impecable.

El hotel era un edifico bastante alto con 213 habitaciones de las cuales 198 eran dobles y las demas eran suites.

El hotel totalmente adecuado al clima del lugar, con grandes moquetas y calefacción en todas sus dependencias.

La habitación era una habitación normal con una gran cama, televisión, mesa, teléfono, calefacción, y cuarto de baños completo con secador de pelo.

El personal del hotel hablaban todos a la perfección en ingles y muchos de ellos el español, por lo que la comunicación con ellos fue perfecta. Cosa que es hasta normal porque al ser una cadena española, quizás se les haya contagiado un poco nuestras cosas porque de todos los Checos que tuve que tratar, los del hotel son los que fueron mas simpáticos, mas agradables y mas atentos.

Durante todas las mañanas, el servicio de recepción nos llamaba a la habitación para despertarnos. Había que salir muy temprano y puntuales para comenzar las visitas.

Sobre la comida, solo cenamos una sola vez en el hotel, la primera noche, y la cena fue estupenda tipo buffet.

Los desayunos eran normalitos pero con calidades buenas, los desayunos de Roma fueron mas espectaculares, y los de roquetas del mar ni os cuento!!!!.

Dentro del mismo hotel tenemos servicio de cambio de moneda, contratación de excursiones, servicio de wifi , fax y correo, tiendas. En la misma puerta del hotel, parada de taxis.

No estuvo malote el hotel para ser un 3 estrellas e ir en un paquete de circuito. La única pega es que estaba muy lejos.

Fotos de Hotel Barcelo Praha, Praga
Hotel Barcelo Praha, Praga foto
los cafés riquisimos

ITACA213

ITACA213

22.09.2009 23:59

Pues en tres semanas estaré yo por allí, y aunque quede lejos del centro, espero disfrutarlo!!!

galilea1083

galilea1083

09.09.2008 21:10

me encantaria visitar praga

cuchufleta

cuchufleta

08.09.2008 11:22

Ole¡¡¡ que bien te los has pasado¡¡¡ Petonets

Barcelo Praha Hotel, Prague

Barcelo Praha Hotel, Prague

Ubicación. Este hotel se encuentra en el distrito financiero, en Praga, cerca de ...

€ 45,29 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Barcelo Prague, Praga, Ciudad

Hotel Barcelo Prague, Praga, Ciudad

El Hotel Barceló Prague se encuentra en una popular zona de Praga que está a ...

€ 52,50 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

lowcostholidays​.​es

Barcelo Praha, Praga

Barcelo Praha, Praga

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! El hotel Barceló Praha se ...

€ 63,60 Easytobook.com 1 Evaluación

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.​com

Barcelo Praha Hotel, Prague Hotel Barcelo Prague, Praga, Ciudad Barcelo Praha, Praga
Hotels.com lowcostholidays.es Easytobook.com
Hotels.​com lowcostholidays​.​es Easytobook.​com
Esta opinión sobre Hotel Barcelo Praha, Praga ha sido leída 1357 veces por los usuarios:

1. ITACA213
  2. Tutilimundi