Hotel Beatriz, Toledo

Impresión Total (25): Evaluación Total Hotel Beatriz, Toledo

Todas las opiniones sobre Hotel Beatriz, Toledo

Beatriz Toledo

4  08.10.2008

Ventajas:
Las instalacion del hotel estan bastante bien

Desventajas:
No poder ir al centro a pie

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

roxso

Sobre mí: hola os garantizo una opinion totalmente sincera de los lugares y experiencias vividas por mi,no ten...

usuario desde:16.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Holas a todos!! :

Bueno en esta ocasion os voy a contar mi experiencia en el hotel Beatriz toledo, en primer lugar el hotel esta situado un poco lejos del centro, pero en coches no tardas mucho en llegar, el aparcamiento del hotel es bastante amplio, el unico problema que es que nos toco una celebracion en el hotel y no teniamos sitio para aparcar, pero nos dijeron que si no encontrabamos sitio lo metieramos en el parking interior que no pasaba nada, finalmente la suerte nos sonrio y encontramos sitio para poder aparcar.

La decoracion del hotel esta bastante bien, el personal de recepcion nos atendio corectamente y las instalaciones estaba bastante bien, respecto a la comida del hotel no puedo opinar ya que no comimos alli.

HABITACION:

La habitacion tiene un cuarto de baño que es bastante amplio y esta todo muy limpio, el cuarto tambien esta bastante bien , tiene dos camas individuales, el minibar, la mesa de escritorio y aparte tiene una mesita con un sillon, todo correcto, la terraza no es muy grande pero tiene unas vista impresionante se ve todo el alcazar perfectamente y la piscina

PISCINA:

La piscina es bastante amplia esta todo con arboles que dan bastante sombra y tiene amacas gratuitas.

Por lo general el hotel esta bien en todo los sentidos, lo unico malo no poder ir al centro a pie, pero ya digo que en coche no se tarda nada en llegar, si vais a Toledo es una buena opcion donde alojarse y el precio es bastante econimico , el precio de la habitacion fue 50 € la noche la habitacion doble.

Espero que os guste :)

cuarto de baño

bea4433

bea4433

03.08.2009 18:55

Aunque el nombre del hotel me parece precioso (jejeje) y las fotos que ponen están genial, precisamente el hotel es algo que ya tengo elegido, es uno que está muy centrico y aquí en ciao han hablado muy bien de él.

burloma

burloma

08.10.2008 15:48

Parece buen hotel, yo conozco otro de la misma cadena y estan genial. Saludos

rubinson_

rubinson_

08.10.2008 13:50

buena opinión

Beatriz Toledo Hotel, Toledo

Ubicación. Beatriz Toledo Hotel se encuentra en Toledo, cerca de lugares de ...

€ 53,62 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Beatriz, Toledo ha sido leída 2445 veces por los usuarios:

1. bea4433
  2. mikialicante
  3. burloma

Hotel Rural La Vida de Antes, Consuegra Hotel Rural La Vida de Antes, Consuegra
Hotel - C/ Colón, 2, 45700 Consuegra, Toledo - 3 estrellas - 9 habitaciones
Carlos I, Yuncos Carlos I, Yuncos
Hotel - C/ Carlos I, 51, 45210 Yuncos, Toledo - 3 estrellas - 52 habitaciones
Parador de Toledo, Toledo Parador de Toledo, Toledo
Parador - Cerro del Emperador, s/n, 45002 Toledo - 3 estrellas - 76 habitaciones