Impresión Total (3): Evaluación Total Hotel Beleret, Valencia

Todas las opiniones sobre Hotel Beleret, Valencia

Hotel Beleret: buena "base de operaciones" para visitar Valencia

4  10.01.2012

Ventajas:
El precio, buenas comunicaciones

Desventajas:
Situación, bastante lejos del centro de valencia .

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Sara.ciao

Sobre mí: Se acercan los examenes, así que perdonad si no me prodigo mucho por aqui, que sepais que no me olvi...

usuario desde:21.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola! os cuento mi experiencia en este hotel:
Estuve allí dos días con mi pareja el mes pasado con unos bonos que compramos en Groupalia, que consistían en: noche de hotel en junior suite + desayuno + cena =29€, y la verdad es que tuvimos una estancia muy agradable allí.
La habitación era muy amplia: entrabas a un salón con un escritorio, un sofá de dos plazas y un sillón, y desde él accedías mediante un "arco" a la parte en la que estaba la cama, con dos mesillas y un armario empotrado. A la puerta del baño se podía acceder tanto desde el salon como desde la cama. El baño también era bastante grande, con dos lavabos y bañera. La habitación en sí era muy luminosa, con dos ventanas grandes y 7 aparatos de luz, tenía TV con TDT y la calefacción podía regularse desde la propia habitación.
El desayuno consistía en un bufet libre muy variado: huevos, bacon, pizza, jamón, queso, tomate, pan, tostadas con mantequilla, mermelada y miel, croissants, ensaimadas...también podías elegir entre 4 tipos de zumo y café o colacao.
En la cena pudimos elegir también entre dos primeros, dos segundos y dos postres, estaba buena.
El personal fue muy atento en todo momento, de hecho el primer día se estropeó la calefacción y en seguida nos dijeron que no nos preocuparamos, que ya habían llamado al técnico y todo se solucionó rápidamente, y las camareras del restaurante también eran muy agradables.
Respecto a la situación, el hotel está en las afueras de Valencia, pero la estación de metro está en la calle de al lado y en 15 minutos estás en el mismo centro.
Recomiendo este hotel para la gente que va a Valencia a hacer turismo, es económico y, como digo, yo no tengo ninguna queja al respecto. Un saludo.

carlosvazlop

carlosvazlop

06.02.2012 13:01

Tomaré nota. Valorada.

PINTO28

PINTO28

18.01.2012 12:54

te dejo un mensaje en el libro de visitas privado

werty-sg

werty-sg

10.01.2012 22:29

Tiene q estar chulo.saludo

BELERET, Benimamet - Feria Valencia

BELERET, Benimamet -​ Feria Valencia

Este hotel urbano tiene 7 plantas y dispone de un total de 70 habitaciones, 1 de ...

€ 31,71 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Beleret, Valencia

El Hotel Beleret se encuentra a menos de 5 minutos a pie de la feria ...

€ 38,25 Booking. com 234 Evaluaciones

Booking.​ com

HOTEL BELERET, VALENCIA

HOTEL BELERET, VALENCIA

Ubicado a escasos minutos del centro, el hotel Beleret es un hotel de tres ...

€ 57,08 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

BELERET, Benimamet - Feria Valencia Hotel Beleret, Valencia HOTEL BELERET, VALENCIA
BELERET, Benimamet -​ Feria Valencia Hotel Beleret, Valencia HOTEL BELERET, VALENCIA
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Beleret, Valencia ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. carlosvazlop
  2. werty-sg