Hotel Belvedere, Salou

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Belvedere, Salou

Todas las opiniones sobre Hotel Belvedere, Salou

Buena opción Hotel Belvedere, Salou

4  01.10.2010

Ventajas:
Cerca de la playa y de Port Aventura, Buffet excelente, muy animado por la noche

Desventajas:
Algunas bombillas que tienen fundidas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

juancho_2

Sobre mí: Solo sé, que no se nada.

usuario desde:30.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Pues en mayo fui 4 días a salou, para visitar barcelona y Port Aventura, y después de mirar varios hoteles en la agencia de viajes, al final nos decidimos por el Hotel belvedere, es un hotel de tres estrellas, se encuentra a unos 500 metros de la playa, bastante cerca, se llega bien dando un paseo, la limpieza es intachable, huele a limpio, tienen una piscina, no es muy grande, pero está bien, luego tienen alli un escenario, para hacer un poco de espectáculo por la noche.

Ahora vamos a hablar de las habitaciones, están bastante limpias, por lo menos en las que estuve yo, como único defecto, la bañera, que tenía un pequeño golpe, pero bueno, no por eso un hotel deja de ser bueno, luego también tenemos secador, luego, también tiene una bonita terraza con una mesa y dos sillas, lo mejor es cojer una habitación que de a la terraza del hotel donde tiene la piscina, por que luego las otras habitaciones ya dan a la carretera y no puedes ver el ambiente del hotel desde tu habitación.

Ahora hablemos de los ascensores, parecen ascensores de hospitales, son alargados, pero lo peor es que los tienen algo "descuidados", uno de ellos parpadeaba constantemente la luz, y el otro la tenía totalmente fundida, lo que pasa es que se vía igual, ya que los ascensores tienen un cristal con vistas al exterior, en el cuál tienen luces, alumbrando la fachada exterior, por lo que dentro de lo malo, se podía ver, aunque en 4 días que estuve yo, no se digaron a repararlo.

Otro apunte lo encontramos en el pasillo en el que se encontraba mi habitación, ya que estaba fundida la bombilla, y en 4 días tampoco lo arreglaron.

El tipo de desayuno y de cena (que era lo que yo tenía contratado, la comida supongo que sería igual), era tipo buffet, había de todo para elegir, la verdad que un buffet perfecto, teneiamos carne, pescado, patas, pastelitos...de todo, el buffet me encantó.

Otra de las mejores cosas, como ya dije anteriormente es su ubicación, ya que está a 500 metros de la playa mas o menos y a poco km de Port Aventura, en coche tardamos 4 minutos en llegar, y hay aceras para poder ir andando.

Luego por las noches en el bar (que es bastante grande), jugaban primero los ancianos al bingo y luego hacían baile para todo el mundo y animaban el "cotarro" jej

El último día que estuve vinieron un grupo que actuó en Port Aventura y vino al hotel a hacer la misma representación, fue un detalle que me llamó la atención, ya que eran los mismos chicos que trabajaban en Por Aventura.

Bueno, pues espero que no se me olvide nada mas, un saludo y espero que os sirva mi experiencia, a pesar de esos pequeños (por lo menos para mí) defectillos,os lo recominedo 100%.

02.10.2010 11:56

que crees que he podido dejar en el tintero?? es que no se en que sentido extenderme mas ;)

uie5tdfsx

uie5tdfsx

02.10.2010 10:26

¿Podrías extenderte más?

BELVEDERE HOTEL, Cap Salou

BELVEDERE HOTEL, Cap Salou

En el BELVEDERE HOTEL ofrece atractivos de primer orden para viajes con niños. ...

€ 34,34 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Belvedere, Salou

Belvedere, Salou

Ubicación. Belvedere se encuentra en Salou, cerca de lugares de interés como ...

€ 81,66 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

BELVEDERE HOTEL, Cap Salou Belvedere, Salou
BELVEDERE HOTEL, Cap Salou Belvedere, Salou
Bookaris.com Hotels.com
€ 34,34 € 81,66
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Bookaris.com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Belvedere, Salou ha sido leída 202 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. dela74