Hotel Best Alcazar - La Herradura

Hotel Best Alcazar - La Herradura

Impresión Total (12): Evaluación Total Hotel Best Alcazar - La Herradura

Todas las opiniones sobre Hotel Best Alcazar - La Herradura

¿Con que criterios se conceden estrellas a un hotel???...

1  19.09.2010

Ventajas:
No lo se

Desventajas:
Todas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

trastete

usuario desde:04.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Llegamos el viernes por la tarde y el trato en la recepción fué correcto, aunque escaso, solo una persona para el teléfono y la recepción, por obligación hay que contratar el parking pues es imposible aparcar.
UN COMEDOR CAÓTICO : Horario escaso y con colas interminables para entrar, supongo que deben hacer super ofertas, por que los clientes se tiran hacia las bandejas de comida como si no hubieran comido en su vida, empujándote si lo estiman necesario. Totalmente masificado. La calidad de la comida mala, mala, malísima, casi mejor pide un picnic que al menos sabes que es un sanwich y los cubiertos aunque son de plástico van envasados y limpios. El personal escasísimo y con un don de gentes … , si dejas de mirar o tocar tu plato, te lo retiran sin mediar palabra. Manteles de papel, cubiertos y vasos sucios, suelo asqueroso. No sabía que esto fuera posible en un hotel de cuatro estrellas.
ATENCIÓN AL CLIENTE: En recepción por la noche preguntamos la distancia al puerto par tomar una copa, … con mala cara uno y el otro haciendo mohines nos indican que está aprox. a un kilómetro, no obstante y gracias a Dios cogimos el coche, ese … kilómetro, son tres y totalmente oscuro, (no hay ni una sola farola en las calles y con una pendiente muy considerable), cuando llegamos al puerto, no hay NADA, absolutamente NADA, en todo el puerto que también estaba a oscuras tan sólo había un restaurante cerrando a las 11 de la noche. Nos trasladamos a Almuñecar y en el paseo marítimo, tan solo había restaurantes, tras un paseo preguntamos a unos agentes de policía que nos indicaron que esa era la zóna de los “formalicos” y había que ir a la otra parte del Paseo para ir donde estaba la gente mas “follonera” con las discotecas y pubs, un poco depres decidimos volver al hotel, donde sólo hay un bar también masificado, que estaba cerrando pues eran las 24’00h. así que nos dispusimos a ir a la habitación, con la mala fortuna que el ascensor se quedó parado entre dos plantas, estuvimos mas de 20 minutos encerrados con otra pareja que se alojaba en el hotel, tocando la alarma y buscando el teléfono del hotel en alguno de los papeles o llaves que llevábamos encima; (Ni en las llaves de la habitación, ni en el papel que hay que presentar para el comedor, ni en ninguna otra documentación del hotel figura el teléfono, así que por si las moscas, lleven el número apuntado); cuando empezamos a ponernos realmente nerviosos pues no acudía nadie y estábamos empapados en sudor, forzamos las puertas con la suerte de que pudimos salir de aquella pesadilla.
Inmediatamente llamamos a recepción donde nos dijeron que nunca había pasado eso y que no habían oído la alarma, cuando le preguntamos si la tenían conectada con recepción, ó mantenimiento, nos contestaron que no y que si algún cliente la oía suponían que les avisarían, así que es de suponer que si un cliente tiene un problema de este tipo (y este hotel que cuenta con varios edificios), ha de ser otro cliente el que atienda, en lugar del personal del hotel.
SALIDA DEL HOTEL: Volví a insistir en el incidente del ascensor y ese turno no tenía ninguna incidencia anotada, se limitaron a repetir lo que nos dijeron por teléfono la noche anterior y cuando pedimos el cuestionario de satisfacción para rellenarlo, no había ninguno por ningún sitio. Sin perder más tiempo y con el único propósito de alejarnos de allí para no volver, nos fuimos.
PARA NADA RECOMENDABLE, … NO VOLVERÉ y creo que a ninguno de esa cadena, aunque me han dicho que el de Benalmadena no tiene nada que ver con éste, la experiencia ha sido Desastrosa.

letilu

letilu

20.09.2010 20:55

Que desastre... no hay por donde cogerlo!

Esta opinión sobre Hotel Best Alcazar - La Herradura ha sido leída 720 veces por los usuarios:

1. letilu
  2. takylytos