Hotel Best Benalmádena, Málaga

Impresión Total (9): Evaluación Total Hotel Best Benalmádena, Málaga

Todas las opiniones sobre Hotel Best Benalmádena, Málaga

Un hotel maravilloso

5  20.07.2009 (06.09.2009)

Ventajas:
Todo

Desventajas:
Nada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

KekaA

usuario desde:14.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a todos, żQué tal estáis?
Yo acabo de volver de mis vacas, así que os voy a hablar del hotel en el que he estado hospedada estos días.

Buscando y buscando encontré este hotel.
Nada más ver las fotos me gustó bastante y conforme fui leyendo vi que no estaba nada mal.

BEST BENÁLMADENA

La reserva que hicimos fue de lunes a jueves (incluído).

De todas las opiniones que había leído ya me había echo una idea pero la verdad es que la experiencia ha sido mucho mejor.

Llegamos allí sobre las once y media. Pensé que no tendrían la habitación pero sí, ya estaba preparada.
Fuimos a recepción le di el papelito de Logitravel, la recepcionista me pidió el dni y nos explicó lo de las comidas y demás y nos dio la tarjeta de la habitación y la tarjeta de las comidas.

Subimos a nuestra habitación (la 607) que está en la sexta planta y nada más que ir por el pasillo olía ya a limpio :)
Entramos en nuestra habitación y nada más entrar ves ˇˇˇˇˇˇel mar!!!!!!

A mano izquierda tienes el servicio y más adelante la habitación con un balcón precioso y una pequeńa terracita.

Todo el suelo es de moqueta menos el del servicio, claro.

Y ahora vamos por partes.

Lo primero que te encuentras es el cuarto de bańo, así que vamos con él.

Las baldosas, el lavabo, el bidé, el wc… todo es de color blanco excepto una repisa que hay en la bańera que es de mármol de diferentes colores.
La bańera es de un tamańo aceptable, está muy bien y tiene un tabique para separarla del WC, detalle que me gustó bastante.
El primer día todo está precintado para que sepas que no lo han utilizado y en el lavabo hay una bandejita con champú, jabón, cepillos de dientes, un peine…

En un soporte en la pared al lado del lavabo y frente un gran espejo está el secador, por lo que no hace falta que cargues con el tuyo. Además hay otro enchufe más.
Por cierto al lado del Wc hay una conexión en la pared para que puedas estar con el portátil mientras….jejejeje.

Cada día reponen el papel higiénico y el champú y esas cosas, a parte de que limpian y se llevan las toallas que les hayas dejado dentro de la bańera.

Bueno pues pasamos a la habitación.
En el centro hay una cama bien grande y cómoda y a cada lado una mesita de noche, una de ellas con un teléfono y una libreta, por si tienes que apuntar algo.
A la izquierda de la habitación encontramos el armario que ocupa toda la pared. Por fuera es un espejo y es de puertas correderas.
En una de las partes encontramos la caja fuerte, que si la quieres utilizar tienes que llamar a recepción.

Enfrente de la cama encontramos otra mesa con una televisión y debajo el minibar.
La televisión creo que tiene 21 pulgadas lo que está muy bien.
En el minibar te dejan dos refrescos y dos botellas de agua, cortesía de la casa y una tarjeta encima con las diferentes bebidas por si lo quieres reponer.

Detrás de un tabique al lado de la cama hay una pequeńa mesa y dos sillas y ya pasamos a la pequeńa terraza.

Los cristales son del techo al suelo y es una puerta corredera.
Sales y hay dos sillas y una mesa típicas de jardín.
Y desde ahí ves la piscina del hotel, el jacuzzi exterior, el chiringuito y el marrr.

Durante todo el día estás escuchando el mar lo que es de lo más relajante, sobretodo por la noche.

Ahora pasamos a las comidas.

**Desayuno: de 7:30 a 10:00
**Almuerzo: de 13:30 a 15:00
**Cena: de 19:30 a 21:30

Los horarios pueden parecer muy tempranos pero cuando te tiras todo el día en la piscina o de un lado para otro a esas horas ya tienes más que hambre y no eres el único. Jeje.
Nada más entrar te encuentras 5 mesas horizontales bastante grandes con todo tipo de comida y a parte un cocinero asando distintas carnes y demás.

Yo soy muy delicada con la comida y todos los días encontré algo que me gustaba, jeje.
Es más, me gustaron mucho todas las comidas que probé.

Lo que sí, es que si no vas con todo incluido tienes que pagar las bebidas cuando sales pero bueno, es normal.

Por cierto, el comedor es en la planta 0. ˇAh! Y también ves el mar mientras comes :)

Bajamos otra planta y nos encontramos con la planta S, donde se encuentra el spa, un bar y el acceso a la piscina.

La piscina tiene bastantes tumbonas y la piscina en sí no es muy grande pero bueno, se está bien.

El jacuzzi exterior está muy bien, pueden caber unas 8 personas y se está de lo más a gusto..

Y vamos a pasar a lo que más me gustó…..El SPA!!!

Por 6€ por persona tienes dos horas para estar donde quieras (en los jacuzzis, en el bańo turco, en la ducha escocesa, en la piscina de frutas, en la sauna…).

Es de lo más relajante, repetimos dos días.

A parte de eso, encontramos servicio de peluquería y masajes.

Todos los días pasan a limpiar la habitación sobre las 12, aunque un día pasaron a las 13:30 pero bueno.

Así que resumiendo, lo que ha sido el hotel me ha encantado y para las siguientes vacaciones seguro que si tengo opción elegiré alguno de la cadena Best Hoteles, porque la verdad es que me ha dejado muy buen sabor de boca.

Lo malo, ha sido que no nos ha hecho muy buen tiempo ya que las temperaturas han rondado sobre los 20-27ş y el agua de la playa estaba congelada...
Además hay bastantes piedrecillas por la orilla, pero bueno eso se soluciona con unas chanclas de esas, el problema era el agua :(
Otra cosa es que tampoco hay muchas tiendas ni cosas asi, así que si vas allí es más bien para descansar.

Por cierto, dependiendo de las personas que vayáis, si cojéis media pensión, pensión completa, todo incluido… pues será un precio u otro.
A nosotros en pensión completa, 4 días nos costó 500€ que para ser un hotel de 4 estrellas está muy bien.

os lo recomiendo sin duda.

Fotos de Hotel Best Benalmádena, Málaga
  • Hotel Best Benalmádena, Málaga -Hotel Best Benalmádena, Málaga
Hotel Best Benalmádena, Málaga Hotel Best Benalmádena, Málaga
Vistas desde la habitación.

GUSAAAA

GUSAAAA

10.03.2010 15:21

Mira si lo has explicado bien, que acabo de cambiar mi destino de vacaciones para Junio. Gracias!!! un beso

deviaje

deviaje

25.09.2009 17:36

Pues tomo nota, parece que tiene una pinta excelente, saludos.

Hiperion87

Hiperion87

17.09.2009 18:54

Muy detallado. A mi los hoteles con SPA son los que más me tiran, jeje. Un excepcional para tí, saludos.

Esta opinión sobre Hotel Best Benalmádena, Málaga ha sido leída 4586 veces por los usuarios:

1. GUSAAAA
  2. Hiperion87