Buenas!!
He visitado este hotel en Julio de 2010, y os dejo mi opinión sobre el mismo.
El hotel esta situado en la zona más hotelera de Salou, a 5 minutos de la playa de Capellans y a 10 minutos de la playa de Levante, de la que si queremos acceder tendremos que descender 63 escalones o unas calles en cuesta abajo, que seran cuesta arriba al regreso (no os asusteis, que no son muy duras eh). El hotel tiene 5 plantas y esta dividido en dos alas que forman entre si 90º, dejando entre ambas el espacio para el patio donde se encuentran las piscinas. A la entrada esta la recepción, una tienda con prensa y artículos de playa, una mesa con 4 PCs con acceso a internet a modo cybercafe (1€ por 10 minutos, 2€ por 20 minutos), los ascensores y el acceso a las piscinas.
Nuestra llegada al hotel fue algo curiosa. Íbamos dos personas, y como es lógico habiamos reservado una habitación doble. Pues bien, cuando llegamos nos dijeron que la primera noche teníamos que pasarla en una habitación "algo pequeña" (literalmente nos dijeron eso), pero que al día siguiente nos cambiarían a una normal. Cuando subimos a dicha habitación, vimos que era una habitación para una persona, aunque más bien parecia para media persona. Medía unos 2m de ancho y unos 4m de largo, cama individual de 90cms que junto al armario ocupaban casi todo el espacio de la habitación. A eso suma las dos maletas que llevabamos, las mochilas... apenas teníamos espacio para movernos dentro de esa habitación. Además, daba a una zona de la calle donde habia una máquina o algo similar que hacia un ruido contínuo horrible. Por suerte solo fue la primera noche, y a cambio de ello nos regalaron el parking durante toda nuestra estancia en el hotel, lo cual a mi modo de ver compensa bien debido a que no tienes que preocuparte por el coche. Luego comentaré sobre el parking.
Ahora entramos más a fondo sobre diferentes aspectos.
EL SERVICIO
El servicio del hotel es bastante aceptable. El personal es por lo general amable y no tuvimos ningún problema a modo personal. Solamente comentar que uno de los días se averió la bomba del agua y estuvimos una tarde entera sin agua en las plantas superiores del hotel (nosotros estabamos en la última), lo cual es incomodo pues no te puedes ni duchar, ni lavar, ni gastar todo el agua de la cisterna claro esta :D. Un baño sin agua es como no tener baño. Al día siguiente cuando nos levantamos lo habian arreglado. Entiendo que esto no es problema propio del hotel, pues una máquina puede estropearse en cualquier sitio y en cualquier momento, pero también creo que podían haberle dado solución antes, ya que esto sucedió en domingo, y hasta el lunes no se arregló. En recepción te tratan bien y rápido. Allí incluso puedes comprar entradas a Port Aventura sin ningún recargo para evitar hacer colas en el propio Port Aventura a la hora de sacar los tickets (ya que colas vas a hacer de todas maneras), lo cual además te supone un segundo día gratis. También te resuelven cualquier duda sobre transporte o lo que necesites saber sobre toda la zona.
LA HABITACIÓN
Como ya puse anteriormente, tuvimos la experiencia de esa primera noche, pero comentaré sobre la habitación que nos dieron el segundo día. Pasamos de una habitación del tamaño de un zulo, a otra habitación en la que cada uno de nosotros teníamos una cama de matrimonio de 1'35m. La habitación era correcta en terminos generales. Disponía de una tele pequeñita, de la que el día de que nos ibamos descubrí que bajo depósito te daban el mando (a buenas horas!), un armario empotrado, aire acondicionado, y la terraza que en nuestro caso daba a la piscina, pues hay habitaciones que dan a la calle. La terraza tenía dos sillas, mesa y un tendedero. El baño era normal tambien, sin nada que destacar. Decir también que las paredes deben ser de papel de fumar, pues se oye todo lo que dicen los de la habitación de al lado.
EL RESTAURANTE
El restaurante del hotel está situado debajo de recepción, en el primer sótano. Nosotros ibamos a pensión completa, y la verdad es que terminamos bastante satisfechos de la comida. El desayuno era muy completo y de bastante calidad, tenias de todo: embutido, huevo, tostadas, crepes y tortillas hechos al momento, bollería, zumos etc... El horario del desayuno es de 8 a 10:15. La comida y la cena eran similares: ensaladas, pasta, arroz, sopa, carne, pescado y alguna cosa más, cubriendo bien todas las posibilidades. Hay también una plancha en la que te hacían al instante carne, pescado, hamburguesas, perritos, chorizo, morcilla... todo ello muy bueno. Los postres estaban bastante bien también, tenías fruta fresca y bastantes tipos de dulces. La comida es de 13 a 14:30 y la cena de 19 a 21:30. Cuando nosotros hicimos la reserva a través del touroperador tuvimos la suerte de que nos ofrecieron la bebida gratis. Digo que tuvimos suerte porque los precios de la bebida eran elevados: una botella de 1l de agua costaba 1'70€, y una de medio litro costaba 1€. Con nuestra oferta, teníamos una botella de agua de 1,5l para comer y otra para cenar gratis (nosotros bebíamos agua, pero si querías vino también te valía), por lo que si quereis ir a este hotel o a cualquier otro de la cadena "Best Hotels", os recomiendo que busqueis el operador marsol que es el que ofrece la bebida gratis. Los viernes, cuando vas a entrar a la cena te dan una rosa a modo de despedida ya que la gente suele salir los fines de semana, y un formulario para que dejes tu opinión sobre el hotel.
LA PISCINA
El hotel dispone de una piscina para adultos, una pequeña para niños, y un jacuzzi. Todo ello esta situado en el patio del hotel. La piscina principal tiene forma de alubia, mide unos 10m de largo y unos 4m de ancho. Es bastante poco profunda (cubre 1,50m como máximo) debido a que no dispone de socorrista. En algunas ocasiones estaba algo sucia, principalmente de semillas y pequeñas hojas de los arboles que hay alrededor. Para darte un chapuzón esta bien, pero tampoco mucho más. La piscina para niños esta justo al lado, es circular y cubre 40cms. El jacuzzi esta justo al lado también. En el patio ademas hay un bar y una mesa de ping-pong.
EL GARAGE
Como ya comenté anteriormente, el hotel dispone de un garage subterráneo. El precio del garage es 12€ por día, aunque a nosotros nos salió gratis por el tema de la habitación tamaño mini. Se accede por la parte trasera del hotel, bajas una rampa, giras a la derecha y está el portón. Esta situado justo debajo del restaurante. El garage es recto y alargado, y los coches se aparcan en batería a ambos lados, no tiene curvas. Las plazas son amplias y se aparca bastante bien, por lo menos si no llevas un coche muy grande. Cuando obtienes la plaza te dan una tarjeta con la que se abre el portón, y tienes que dejar 10€ de depósito que te devuelven cuando dejas el hotel. Si pierdes la tarjeta, tienes que abonar 60€.
LA ANIMACION
El hotel dispone de actividades de animación por la noche. De 20:30 a 22 es la mini-disco, para niños. A partir de las 22:30 hasta las 24 alguna actividad para adultos, pero no puedo comentar más porque no asistimos a estas actividades.
En resumen, el hotel es correcto para ser de 3 estrellas. Si os decidis por él no espereis una maravilla, pero para el precio que cuesta está bien, sobre todo si tienes la bebida incluida en el restaurante.
Espero que os sirva de ayuda.
Saludos