Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao
Nosotros ya hemos ido dos años a este hotel porque nos parecio muy buena la relacion calidad precio.
El hotel tiene unas instalaciones muy buenas, las piscinas son grandes y la discoteca esta muy bien.
Ademas el personal es super atento, los animadores muy majos y entretenidos todos los espectaculos que tienen.
En el restaurante principal tienes mucha variedad de comida y por la noche ademas tienes carne que te la hacen al momento y todo esta muy bueno. Despues tiene un snack bar en el que si llevas todo incluido( es el regimen alimenticio que cogimos nostros) puedes comer hamburguesas, sanwich, raciones y sobre todo papas con mojo. Tambien tienes bebidas con y sin alcohol. Las unicas pegas que encontramos es que las habitaciones son un poco pequeñas pero bueno tampoco es que estuvieramos mucho tiempo en ella. La otra pega es que la playa del ingles esta un poco lejos aunque siempre puedes coger un taxi para llegar y no son muy caros. La playa que esta cerca ( a unos 100 metros) es como si fuera una cala y claro ves la otra tan grande...... pero bueno para darte un chapuzon no esta mal.
Bueno resumiendo nosotros vinimos muy contentos el primer año y al siguiente repetimos ( eso es buena señal).
al de 469 habitaciones. El vestíbulo del hotel dispone de recepción 24 horas, caja fuerte, servicio de cambio de divisas, ascensor y cafetería. Sus instalaciones también i...
13.05.2007 14:09
Que rico el mojo..que ganas tengo de volver..saludoss