Hotel Biarritz, Gandía

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Biarritz, Gandía

Todas las opiniones sobre Hotel Biarritz, Gandía

GRAN HOTEL EN LA PLAYA DE GANDÍA

5  16.07.2006

Ventajas:
Al lado de la playa

Desventajas:
SI quieres paz, ahi no la encuentras

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

maolmos78

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao

En Marzo de este año, nos escapamos un fin de semana a pasarlo a Gandía con unos amigos y nos alojamos en este hotel. Puntuación: 9

***********SITUACIÓN*************

Está situado en una de las mejores zonas de la playa de Gandía. Está a 100metros de la playa, vamos muy cerquita y al lado está el puerto y el club naútico. Para situaros, mirando al mar, está al lado derecho, casi al final de la playa. Al lado del GRAO.

*********ENTORNO************

Alrededor del hotel hay diferentes tiendas, bares, pubs, restaurantes, supermercados....y aproximadamente a 100metros está una parada de autobus, que es la que te puede llevar al pueblo, a otra parte de laplaya, etc...

Las discotecas más cercanas están a unos 2 Kilómetros, pero eso tiene una cosa buena, y es que Gandía tiene mágia, y en esos 2km te la encuentras por cada rincón que vayas. Fiesta, fiesta y fiesta.

*********HABITACIÓN DEL HOTEL**********

SOn habitaciones grandes, había 60 en total, osea que no son de estas moles de hoteles que se llenan de gente.

Las habitaciones tienen baño completo (muy limpio todo), secador de pelo, teléfono, calefacción, aire acondicionado, hilo musical, televisión digital (aunque ahora en verano como no hay futbol no lo usaran tanto, jeje), caja fuerte GRATUITA (que eso no lo hacen casi en ningún sitio), y dependiendo del tipo de habitación que se coga, con vistas al mar (creo recordar que eran 6 € por día y persona).
También se puede alquilar una nevera para meter hay la bebida fresquita, o algo de comida que se pueda poner mala, porque cocina no hay que no es un aparatamento eh?
uiler de neveras (reserva y pago directo en recepción).

Nos limpiaban la habitación todos los días y lo dejaban todo genial. NO veas como mola que te hagan la cama eh?

**********CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL*********

El hotel es prácticamente nuevo, se inauguró en el 2002. Tiene mucha calidad, tanto en servicio como instalaciones. La decoración del hotel está genial. Entras y la recepción es super grande, y encima tiene tecnologías avanzadas para facilitarte la comunicación y el trabajo si tienes que trabajar ahí o para entretenimiento.

El servicio de restaurante es tipo buffet, si bien nos dijeron que en temporada baja a veces ofrecían menus a la carta.

Muy diverso el buffet, nosotros estuvimos un fin de semana y estuvo muy variado, y con mucha calidad. Si querías un filete te lo hacían en el momento a tu gusto, o un huevo, etc,...

Es como todo, ya sabemos que donde esté la comida casera que se quite todo, pero......A ver este año que por cierto me queda una semanita para irme, a Cantabria, allí seguro que el regimen esos días va a tomar por culo, pero.......que coño, luego seguire.

Tiene piscinas, solarium, sala de estar con televisión y video, zona de juegos, vamos como en casi cualquiert hotel de hoy en día (lo que no había que no se si en verano lo pondrán es snack bar, ya sabeis, sales del agua, te pides unas patatillas con una cañita en la misma piscina.....)

También hay animación tanto para los niños como para los mayores: Campeonato de mus, de baloncesto, de waterpolo, de petanca,...

¡Que os digo yo que no os aburris! Además que es lo que decía al principio, que tal y como está situado el hotel, sales de él y tienes de todo. No estos típicos hoteles que estan muy bien pero están aislados y sales y no hay nada de nada.

************UNA ACLARACIÓN*****************

El sábado que estuvimos nos bajamos a dar una vuelta y a la 13:30 subimos a cambiarnos para comer, con tal mala leche que estaban limpiandonos la habitación y claro nos tuvimos que esperar hasta que terminaran, así que se lo comentamos al recepcionista y nos dijo que podían pasar a limpiar la habitación cuando nosotros quisieramos, vamos que decíamos una hora e iban, así que les dijimos que vinieran de 11 a 13, y e fectivamente en los dos días siguientes cuando subíamos ya estaba limpia.
Es una aclaración para que si vais este verano de hotel, nada más llegar lo comuniquéis y así os evitais esos tiempos de espera.

tonielo

tonielo

07.08.2006 04:22

me lo apunto por si algun dia decido escaparme saludos

vdcampo

vdcampo

18.07.2006 21:17

La verdad es que a estas alturas del año me iria a cualquier lado, y si`puede ser al lado del mar mejor que mejor. Besosss

jcarlosruiz18

jcarlosruiz18

18.07.2006 11:08

LO CONOZCO!!!

BIARRITZ APARTAMENTOS, Playa de Gandia

Los BIARRITZ APARTAMENTOS son un destino familiar de primera. Con zonas para el ...

€ 47,19 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Biarritz, Gandía ha sido leída 4133 veces por los usuarios:

1. ram_granada
  2. xuanimp