Suelo viajar bastante hacia el norte y mis ciudades donde suelo estar alojado son bilbao y san sebastian.Esta vez en bilbao fui a parar a este hotel. Un hotel con pocas habitaciones pero completito con su aire,calefaccion y un baño completo con su secador y demas cosas. Segun vi una vez en folleto dispone de 48 habitaciones la mia en concreto era bastante amplia con el televisión, secador y teléfono disponia de baño completo con bañera. El hotel dispone de zona wifi que por cierto me venia de maravilla para el trabajo y mandar los resumenes de las reuniones. El personal del hotel me gusto ya que por lo menos conmigo en lo que estuvimos alli de reuniones fueron muy simpaticos y agradables por cierto.Nos facilitaron toda clase de cosas que necesitabamos. El museo Guggenheim se encontraba muy cerca y es por lo que tambien en un rato libre que tuve me desplace para verlo que por cierto es muy bonito.
Si vais a ver la ciudad de bilbao os recomiendo este hotel ya que nos ofrece una categoria de dos estrellas y todo en perfectas condiciones.
ca del mercado de la Ribera y del barrio de Miribilla, este hotel ha sido cuidadosamente restaurado con interiores modernos, y dispone de conexión inalámbrica a internet.