Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
El hotel Branik es un hotel familiar situado en una zona bastante tranquila de Praga. Está algo alejado del centro de la ciudad, a unos diez minutos de Karlov Most (o puente del Emperador Carlos) en tranvía, pero la red de trnavías de la ciudad es bastante buena y pasan con frecuencia. Hay una parada de tranvía justo al lado del hotel. Cuando yo estuve allí estaban pintando una parte del hotel, pero en ningún momento molestaron a los huéspedes pues aunque cuando bajabas las escaleras olía un poco a pintura pero tampoco era un olor insoportable. Bastante económico, pues a mí me costó menos de 15€ la noche, en el mes de abril. El personal te trata estupendamente y hay una persona en recepción las 24 horas del día para lo que necesites. Un hotel bastante limpio, y el desayuno, que era lo que incluía el precio del alojamiento, bastante bueno. Aspectos negativos de mi estancia en el hotel: el colchón es algo duro, pero tampoco es que no pudiésemos dormir; Nos pusieron toallas limpias solo el primer día, los demás dias tuvimos que usar las nuestras, y el primer día no teníamos cortinas en la habitación. Salvo por esas cosillas, desde mi punto de vista, para todo el viajero que vaya a recorrerse Praga está bastante bien. Yo repetiría.
07.02.2011 14:56
Apuntado queda por si algún día voy a Praga tenerlo entre los posibles. Saludos.