Hotel Bristol Republique, París

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Bristol Republique, París

Todas las opiniones sobre Hotel Bristol Republique, París

No está nada mal

4  24.09.2011

Ventajas:
-  -

Desventajas:
-  -

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

pepaperez12

usuario desde:03.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola, tenía previsto con una amiga hacer un viaje a parís y nos ofertaron este hotel, yo siempre me fío de esta pagina, así que entre para ver las opiniones...la verdad es que me asusté un poco al ver que lo ponían tan mal pero ya lo tenia reservado. Cuando llegamos quedé sorprendida de la situación del hotel ( ya que conozco parís y la plaza de la república esta muy céntrica) y muy cerca del metro, algo muy cómodo. Al entrar la gente de recepción muy muy amable y hay 2 ascensores, 1 es normal y muy bien y el otro ( que seguramente es el que se critica en alguna critica que he visto ) es un montacargas. La habitación pequeña pero limpia, el baño pequeño y nada mal, lo único la ducha que es algo pequeña y que las de la limpieza hacen la cama de mala manera..( pero eso no es algo tan horrible). El desayuno esta muy bien, cafe bollería y pan ( por el precio no se puede pedir más ) aunque el comedor es muy pequeño y si vas en hora punta tienes que esperar. En definitiva y resumiendo este hotel esta bien si vas a estar todo el dia fuera y vas solo a dormir como hicimos nosotras, y por el precio que tiene tampoco es justo pedir mas cosas, porque por lo que habreis pagado que mas quereis pedir, lo unico "malo" es que se oye bastante lo de fuera, pero qué quereis si estais en el centro de parís, ademas se oye pero se puede dormir estupendamente. Resumiendo que si yo vuelvo a parís con un plan similar al que he ido ahora me vuelvo a quedar en ese hotel por lo barato y centrico que es y porque la gente es muy agradable ( exceptuando las del comedor, pero como no hay que hablar con ellas pues ya esta jaja ). Sinceramente yo se lo recomiendo a gente que quiere algo económico, céntrico y que no esta nada mal, ademas tienes al lado una cafetería con camareros majísimos y un super, una panadería... Esta muy bien por el precio que se paga.

Escribe el primer comentario!

Bristol Republique, Paris

Bristol Republique, Paris

Este hotel está situado en el centro de París, a 2 minutos de la Place de la ...

€ 55,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

BRISTOL, Paris

BRISTOL, Paris

El Hotel Bristol Republique se sitúa en un edificio parisino tradicional, en una ...

€ 83,03 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Bristol Republique, Paris BRISTOL, Paris
Bristol Republique, Paris BRISTOL, Paris
Booking. com Hotels.com
€ 55,00 € 83,03
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Bristol Republique, París ha sido leída 242 veces por los usuarios:

1. CARLOSHER

Gotty Opera Hotel, París Gotty Opera Hotel, París
Hotel - 11 rue de Trevise, 75009 París - 1 estrella - 44 habitaciones
Comfort Inn, Saint-Pierre, París Comfort Inn, Saint-Pierre, París
Hotel - 10, Rue De Clignancourt, 75018 París, Francia, 10 rue de Clignancourt, 75018 París - 2 Estrellas, 1 estrella - 48 habitaciones
1 Opinión
Mercure Paris Tour Eiffel Suffren, París Mercure Paris Tour Eiffel Suffren, París
Hotel - 20 rue Jean Rey, 75737 París - 1 estrella - 405 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora