Hotel Budapest, Budapest

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Budapest, Budapest

Todas las opiniones sobre Hotel Budapest, Budapest

Hotel Budapest

5  07.06.2011

Ventajas:
casi todas

Desventajas:
vecinos ruidosos nocturnos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

chistos84

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos,
Sigo con las opiniones de mi viaje Budapest-Viena-Praga. Ahora vengo a contaros mi experiencia con el Hotel Budapest, más conocido por su forma circular, que en su época impactó (años 80), es un hotel de 15 plantas y con una atención al cliente asombrosa, aunque por la noche eso de tener vecinos ruidosos con esa forma circular, les notabas como si les tuvieses al lado.

Las camas y la decoración de la habitación muy modernas, el primer día cenamos aquí y el menú típico muy bueno, el desayuno bastante completo.

El propio hotel cuenta con oficina de cambio y una pequeña tienda de souvenirs y joyas que está muy bien de precio. Si os interesa coger taxis, decidselo a los recepcionistas, ya que vienen a buscaros sin problemas y está muy bien de precio.

Justo al salir del hotel, cruzas la calle y puedes coger un tranvia que te deja en el centro mismo.

A mi me encantó este hotel pese a lo alejado que estaba del centro. Totalmente recomendable.

Besazos y hasta la próxima

Hanna2

Hanna2

11.06.2011 19:12

Tiene que estar bien el hotel, a pesar de esos vecinos nocturnos. Me encanta lo del tranvía. Besos, Ana.

Peregrinus Hotel, Budapest Carlton Hotel Budapest, Budapest Hotel Victoria, Budapest
Booking.com Booking.com Booking.com
Booking.​com Booking.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Hotel Budapest, Budapest ha sido leída 101 veces por los usuarios:

1. Insomniaa

Hotel - Kecskemeti utca, 14, 1053 Budapest - 2 estrellas - 413 habitaciones
1 Opinión
Mercure Budapest Metropol, Budapest Mercure Budapest Metropol, Budapest
Hotel - Rakoczi ut 58, 1074 Budapest - 2 estrellas - 130 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora