Sobre mí:hola os garantizo una opinion totalmente sincera de los lugares y experiencias vividas por mi,no ten...
usuario desde:16.09.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Buenas!!
Os voy a contar mi experiencia en el Hotel CEAR Juan Carlos I, se encuentra en Las Gabias ( GRANADA), esta un poco alejado de todo, para ir a comprar o visitar algo de la ciudad , tienes que coche pero aparentemente parece tranquilo, digo aparentemente porque la primera noche fue bastante tranquila, pero la segunda noche habia una boda en el hotel, mientras los invitados estaban dentro de la celebracion no se escuchaba nada, lo malo es que al salir del hotel mi habitacion daba justo a la salida y los invitados d e la boda se quedaron continuando la fiesta y se escuchaba todo dentro de la habitacion, tampoco me podia quejar porque ya no estaban dentro del hotel, pero bueno eso solo paso uno noche.
Respecto al personal del hotel es bastante agradable y atento, la habitacion esta bien, el baño es grande con bañera y las cama son comodas, solo un detalle que no me gusto que ponia que habia secador en la habitacion, y el secador es de alquiler, es decir, que hay que avisar en recepcion para que te traigan el secador y tienes que dejar un deposito , igual que con la plancha para la ropa, el minibar estaba vacio, por la noche como se nos apetecia bebida del minibar, avisamos y no atendieron en la caferia gustosamente, a pesar de estar cerrada.
En general las zonas comunes esta bastante bien y tiene un centro tiro olimpico, el precio esta bastante bien , la noche en habitacion doble 50 €.
fotos de internet, ninguna tuya. informacion que te cuentan en las webs de viajes, nada "personal". será que no has ido y que algo tendrá que ver ser la 1 opinion y que tiene €€
19.10.2008 12:05