Hotel Cambrils Playa, Tarragona

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Cambrils Playa, Tarragona

Todas las opiniones sobre Hotel Cambrils Playa, Tarragona

Un hotel de horror

1  04.06.2011

Ventajas:
El precio, la comida está bastante bien

Desventajas:
TODO lo demás .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Nebirus_

Sobre mí: Volviendo poco a poco ^^

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Aprovechando lo de los viajes y libros, y como tengo muchas ganas de ponerme dia a dia como antes con las escrituras y lecturas, aprovecho a hablaros de otro hotel donde e trabajado también, y que la verdad, a pasado de gloria a pena.

Se trata del Best Cambrils que hasta hace 3 años era Cambrils Princesa.
Su dueño estaba bastante enfermo y sus hijos decidieron venderlo y fue un grave error desde luego.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Conocer un poco este hotel. ****

Avda Diputacio 141, Salou-Cambrils, Km 4, Cambrils, Tarragona

Este hotel de 4 estrellas lo tendremos en el paseo marítimo muy cerquita de la playa.
Contiene acceso a internet, parking, gimnasio, mini club, actividades en grupo… vamos lo que suele tener más o menos un hotel de 4 estrellas.

De precio está bastante y suelen hacer ofertas excelentes fuera de temporada, siendo incluso la pensión completa por 30€ al dia en ocasiones, y la comida no está nada mal desde luego.

Esta situado en Vilafortuny, entre Salou y Cambrils, teniendo al lado de la entrada del hotel un autobús que te comunica con todo.
Por cierto, se puede ir andando sin ningún problema a Salou, y más por la zona de la playa donde veremos bastantes chiringuitos y vendedores ambulantes.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Porque no recomiendo este hotel.

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

La categoría ha bajado bastante hasta un punto que es increíble.
Para empezar, la comida muchas veces la ponían de un dia a otro si sobraba pero bueno, eso lo hacen en casi todos los sitios.
En el comedor, se tiró prácticamente un verano entero la maquina de los platos rota y limpiaba fatal, y cuando digo fatal es fatal, que salían platos con mayonesa y todo, y nos hacían pasarle un pañito y para afuera, con los cubiertos igual.
Ocurría que la gente te devolvía muchos platos porque daban asco de verdad.
Alguna comida a estado bastante mala, como la leche, que a mi me paso que al echarle azúcar le quite el sabor, y luego me tire 3 días en casa deshidratada de lo mala que estaba y así muchísimos clientes…
En el comedor, te quitaban el aire acondicionado así la gente tenia mas calor y pedida mas bebidas… puff un desastre.

Las habitaciones estaban muy sucias algunas, y los baños de la recepción había días que estaban para entrar y salir del asco que daban.
Además del hotel depende en que sitios se caía a cachos de lo viejo que está.

Y es un resumen muy grande de lo que podría decir del hotel, que la verdad, yo os lo digo en serio, me daba manía ir, y más desayunar o comer, y todos se reían de mi cuando me llevaba de mi casa el plato, la taza y los cubiertos.
Si se reían, pero al segundo dia todos hacían como yo y por algo será…

Es una NO recomendación, que la verdad, quizá a mejorado ahora ese hotel, pero la verdad… YO NO iría a ese hotel y a ningún hotel de la cadena Best Hotels porque ojito.

Saludetes compis!

Fotos de Hotel Cambrils Playa, Tarragona
Hotel Cambrils Playa, Tarragona 000091a_hb_ba_003 - Hotel Cambrils Playa, Tarragon
Hotel Cambrils Playa, Tarragona

elcapi

elcapi

14.06.2011 15:39

Ufff másque una estancia , una pesadilla

cuchufleta

cuchufleta

08.06.2011 17:09

Tomo nota de NO ir

unacampanilla84

unacampanilla84

08.06.2011 10:46

Pues lko apuntaré para no ir!! un besote

Esta opinión sobre Hotel Cambrils Playa, Tarragona ha sido leída 324 veces por los usuarios:

1. iratxe1978
  2. elaise