Hotel Cambrils Playa, Tarragona

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Cambrils Playa, Tarragona

Todas las opiniones sobre Hotel Cambrils Playa, Tarragona

De la playa de Cambrils al Cambrils Playa.

3  18.10.2004

Ventajas:
Al lado de la playa, vino y agua incluido en las comidas .

Desventajas:
Necesita una renovación .  Calidad de las comidas mejorable .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

RODRIGUEZMIGUEL

Sobre mí: http://www.photosbymiguelangel .es.tl

usuario desde:11.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao

España va bien, al final J.M. Ansar va a tener razón, porque este puente pasado, en Gandía todo completo, Roquetas lleno y en Cambrils en más de 10 hoteles que miré éste es el único que tenía habitaciones libres, y si me lo pensaba mucho... ni eso. Y es que, a pesar de que el gasóleo esté a 84 céntimos o la super ronde el euro, no han sido motivos suficientes para hacernos reconsiderar el quedarnos el puente del Pilar en casa y ala... a la carretera. Tenía pensado haberme ido a casa de mi amiga Nereide al noroeste de la península, pero al final como trabajaba, me ha dado reparo y al final hasta he tenido suerte porque encima he tenido muy buen tiempo y hasta me he podido darme un bañito en el Mediterráneo, pero el hotel no me ha convencido mucho, será que últimamente me he acostumbrado a las cuatro estrellas.

Yo iba con intenciones de poder alojarme en el Tryp Port Cambrils de 4 estrellas por 29,5 la MP, por ese precio era un chollo, o una oferta que vi del Apartahotel Aragó de 3 estrellas por 18 € la PC, pero como he dicho antes, todo completo menos el Cambrils Playa por 34,25 la PC y si vas con niños un 50% más. Visto lo visto esto no es nada barato, cuando por ejemplo el Cambrils Princes de 4 estrellas costaba lo mismo.

El Cambrils Playa se encuentra en Vilafortuny una urbanización que está entre Pinto y Valdemoro, o lo que es lo mismo entre Cambrils y Salou, a 2 km y 400 m. de la torre famosa de Cambrils que está enfrente del puerto, según el contador parcial de mi coche, y un poco más del paseo marítimo de Salou por donde pasea Fresita de Gran Hermano.

Cuando llegamos, un poco antes de las dos, casi la hora justa para comer, ya que los horarios en este hotel son para el desayuno de 8 a 10, para la comida de 13 a 14,30 y la cena de 19,30 a 21,30 y tengo que reconocer que son flexibles, si llegas a las 10 a desayunar (lo que hacíamos prácticamente el 99 % de los clientes, porque a ver a quién le gusta madrugar en vacaciones) lo podías hacer perfectamente ya que no quitaban como hacen en otros hoteles, el buffet, que llegas unos minutos antes y te encuentras que han quitado todo, pues aquí no ocurría eso y es de agradecer, ya que los horarios de comidas de los hoteles no suelen ser muy españoles que digamos.

Pues al llegar a recepción, me comentan que la habitación aún no está preparada, que esperemos. Pero si esperamos, perdemos la hora de la comida, comenté yo. Pues dejen el equipaje en recepción y vayan a comer. Mira que me fastidia que te exijan abandonar a una hora la habitación el día de salida, para qué?, para que luego cuando llegas a una hora relativamente normal de entrada te digan que todavía no está preparada. Pues menos mal que en este hotel para abandonar la habitación tenía hasta las 12, porque si llega a ser como en otros, a las 10, el día que me fuera me iban a oir si me dijeran algo por salir después de esa hora.

Este hotel por fuera es muy aparente, sobre todo la piscina, que por cierto, tuve que repetir la foto, porque se me cruzó la vecina de la habitación de al lado que tenía la costumbre de asomarse en bolas... si al menos estuviera de buen ver, os la hubiera dejado de decoración.

Pero una vez dentro, a pesar que la decoración y la distribución no estan mal, para mi, necesitaría una renovación. El ascensor por ejemplo, aunque es de estos de cristal, muy aparente, se ve que está dejado de la mano de Dios, los botones rotos, los cristales sucios, las puertas en algún piso no abrían bien. Los pasillos de las plantas, necesitarían una mano de pintura o forrarlos de tela, por lo menos para dar una sensación de más calidad, no que parecían una comunidad de vecinos de hace años.

Las habitaciones son normales y corrientes, tienen aparato de aire acondicionado, que no sé si funcionará o no, me imagino que en verano si, pero ahora, a pesar del calor que hacía el día que llegamos no funcionaba. La televisión, una portátil de 14”, no tenía mando y encima, este modelo tenía un solo botón para cambiar de canal, que solo avanzaba, así que si quería retroceder a un canal anterior, tenía que apagarla y volver a encenderla para que se pusiera en la primera y vuelta a empezar.

Las toallas las cambian todos los días, pero no reponen gel o los jaboncillos. El mobiliario es sencillo y corriente.

En cuanto a las comidas yo prefiero como mucho la MP, pero este hotel sólo tienen la posibilidad de la PC y es un rollo porque estás atado a él o renuncias a la comida que ya has pagado de antemano, y además si la ocmida no es muy buena, pues peor todavía, y en este hotel no es una de sus especialidades. La paella y algún que otro plato se salvan, pero las ensaladas son malas y he llegado a ver una cabeza entera de ajo sin pelar en la bandeja de la comida de un guiso, claro al ver esto se te quitan las ganas de probarlo.

Lo que sí que estaban muy buenos son los postres y además había mucha variedad, de esto es lo que más comía, así que como sea propenso al colesterol, en estos días se me habrá puesto por las nubes.

El personal sobre todo las camareras son muy majas.. El domingo, que por lo visto es el día de España en el hotel, a las pobres las vestían de sevillanas y ofrecían sangría, las tartas con la bandera española y el plano de España y luego flamenco-show con la actuación de cuatro chicas bailando sevillanas. Esto para ser en Cataluña me sorprendió, sobre todo con la fiebre nacionalista catalana que hay ultimamente, lo suyo hubiera sido que dieran cava y butifarra, y en vez de flamenco-show, pues sardana-show, pero claro, esto de cara al público extranjero no vende, y la pela es la pela, y ahí se olvida cualquier sentimiento nacionalista.

Lo bueno que tienen las comidas que aunque estas no destaquen por su calidad como el agua y el vino son gratis, pues entre copita y copita coges un punto y así pasa más desapercibida la comida. Los vinos dentro de la calidad que se puede esperar, no estan demasiado mal, el tinto y el blanco son Rioja y el rosado de Tierra de Barros. El agua es mineral.

Todas las noches tenían actuaciones, algo que me sorprendió teniendo en cuenta que es temporada baja, primero había minidisco para los niños y luego actuación en vivo, y por el día actividades para todas las edades.

En fin es un hotel que si le hicieran unos arreglillos y dieran opción de AD y MP, estaría mucho mejor, eso o que sea más barato.

Tiene la playa de Vilafortuny a 100 metros, cruzando la carretera de Cambrils a Salou, así que por el día de la playa al Cambrils Playa, y por la noche de marcha a Cambrils o Salou.
Fotos de Hotel Cambrils Playa, Tarragona
Cambrils Playa

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

17.11.2006 19:07

pues yo esta tarde salgo de viaje, tu ya sabes donde, sobre las 8, pero al proximo viaje me voy pá cambrils un besazo

BalboaV

BalboaV

27.01.2006 21:13

Hace un par de años estuve en Cambrils y me lo pasé de puta madre.

AEden

AEden

09.04.2005 04:07

Mas que una buena opinión...a sin tener en cuenta eso de: " Esto para ser en Cataluña me sorprendió, sobre todo con la fiebre nacionalista catalana que hay ultimamente, lo suyo hubiera sido que dieran cava y butifarra, y en vez de flamenco-show, pues sardana-show, pero claro, esto de cara al público extranjero no vende, y la pela es la pela, y ahí se olvida cualquier sentimiento nacionalista."... Eso que tu llamas fiebre nacionalista transitoria (esto deducido de tu ultimamente), informarte que es un sentimiento de reperesión que muchismos catalanes sentimos desde la epoca de Fernando e Isabel la Catolica, puesto que nos despojaron de nuestros derechos como ciudadanos de un pais que no era España (ni Castilla en aquella epoca!), y mas recientemente con esa gran persona (va con recochineo y por supesto con ironia!) que fue Franco, el cual prohibió cualquier demostración de nuestra cultura, nuestras raices, nuestra lengua, nuestra historia....Siento si puedo haber resultado algo brusca, y bastante fuera de lugar...pero me has tocado la fibrita catalalista que se esconde ne mi! Muackis!

CAMPING PLAYA CAMBRILS, Cambrils

CAMPING PLAYA CAMBRILS, Cambrils

Dispone de parcelas con conexión eléctrica y terreno llano con mucha sombra. El ...

€ 32,95 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Cambrils Playa, Cambrils

Cambrils Playa, Cambrils

El Hotel Cambrils Playa está a sólo 50 metros de la extensa playa de Cambrils. ...

€ 35,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Camping Playa Cambrils - Don Camilo, Cambrils

Camping Playa Cambrils -​ Don Camilo, Cambrils

El Camping Playa Cambrils Don Camilo est situado a 300 metros de la playa, entre ...

€ 47,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

CAMPING PLAYA CAMBRILS, Cambrils Cambrils Playa, Cambrils Camping Playa Cambrils - Don Camilo, Cambrils
CAMPING PLAYA CAMBRILS, Cambrils Cambrils Playa, Cambrils Camping Playa Cambrils -​ Don Camilo, Cambrils
Bookaris.com Booking. com Booking .com
Bookaris.​com Booking.​ com Booking .​com
VIVIENDAS PUEBLO EL DORADO PLAYA HOTEL, Cambrils
VIVIENDAS PUEBLO EL DORADO PLAYA HOTEL, Cambrils
Bookaris.com
Costes de envío:
Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel Cambrils Playa, Tarragona ha sido leída 7781 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. AEden