Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
La categoría de mi valoración es la que merece el hotel. Llevo años trabajando en hoteles de 4 y 5 * , y tengo que decir que lo que me ofende de este hotel es que me lo hayan vendido en la pagina de internet como un hotel de 4*superior cuando no se acerca a esta categoría ni de lejos.
Al llegar al hotel nos encontramos a un botones que al vernos cargados con las maletas ni movió un dedo, tengamos en cuenta que estamos hablando de un 4* superior; en cuanto a recepción nada que decir, durante toda la estancia tengo que destacar que Virginia nos trató estupendamente, coincidió que ella nos atendió cada día y fue muy amable y correcta, es comprometida y tiene detalles que uno no encontraría en cualquier recepcionista.
La habitación no era nada del otro mundo, ni similar a ningun 4* en los que he estado antes, y menos para acompañar la categoría de "superior", no pasa de ser una simplona habitación que nos podemos encontrar en un hostal pagando bastante menos, al llegar tuvimos que subir las maletas a peso pues el ascensor estuvo estropeado durante dos días, en el cuarto la televisión estaba sin sintonizar, el mando a distancia no funcionaba, la caja fuerte estaba cerrada y faltaban toallas en el baño, ni que decir la suciedad negra que había entre los azulejos de la bañera al correr la corina que los tapaba; llamamos a recepción y sí es verdad que en seguida nos mandaron a alguien para solucionarlo todo.
Quiero destacar también otro detalle, el día que llegamos fuimos al bar donde estaban los ordenadores para conectarse a internet, necesitábamos imprimir nuestros billetes de vuelta, pero no tenían impresoras, teníamos que enviar los billetes a la dirección de la jefa de recepcion para que nos los imprimiera, vale pues sin ningun problema, el caso es que cuando fuimos a recepción a pedir la impresión de dicho mail, nos dicen que las direcciones que no tienen reconocidas en el sistema se envían a la basura directamente ¿como puede ser eso? ¿y si un cliente quiere ponerse en contacto con la jefa de recepción para informarla o informarse de algo?; total que tuvimos que buscarnos la vida.
También en el bar, cuando esperábamos por el ordenador, en la barra yo noté que me mojaba algo la espalda, al girarme ví que había una gotera en el techo y habían puesto un cubo para recoger el agua que ya estaba a punto de rebosar, lo curioso de este tema no es que haya una gotera, es un imprevisto que puede ocurrir, lo que si llama la atención es que ese cubo estuvo ahí durante los cuatro días de estancia que estuvimos allí, e incluso pusieron un par de ellos más, lo cual deja bastante que decir sobre el hotel.
A la mañana siguiente fuimos a desayunar, ni que decir que el desayuno es intragable, casi nada era fresco, y todo de bastante mala calidad, porque aun siendo bollería de "paquete" como la que podemos comprar en cualquier supermercado, hay diferentes calidades y esta dejaba bastanque que desear, es sabido por cualquier hostelero que hay bollería ultracongelada que aun siendo de una calidad pasable al cocerla en el mometo ofrece un aspecto y un sabor muy superior a lo que ellos ofrecían, las salchichas no solo no sabían a salchica, no se me ocurre nada más que decir que "asquerosas", el zumo de máquina y aguado, con el café ya no tuve valor a probarlo.
Al acabar el desayuno nos fuimos todo el día al parque y regresamos a las 20,00 h. El ascensor seguía sin funcionar, entramos en la habitación y nadie había pasado a limpiarla, la cama sin hacer, la toalla que había dejado en el suelo pq se manchó para que me la cambiaran seguía allí; llamé a recepción para hacer una consulta y de paso para preguntar por el estado de la habitación, al preguntar a la recepcionista si limpiaban las habitaciones todos los días me cotestó "en teoría sí" ¿que clase de respuesta es esa? ¿no estoy en un 4* superior?, la verdad no le dije nada, yo no soy de las que monto broncas simplemente no vuelvo a ese hotel. La recepcionista sin ofrecer ninguna explicación, la pobre también que iba a decir al respecto, me dijo que enviarían a la camarera de guardia, nosotros nos fuimos a cenar mientras tanto, al volver a las 23,00 h. la habitación seguía sin hacer; la verdad ya no hay mas que explicar al respecto, llamé de nuevo a recepción para explicar lo sucedido y pedirles que por favor al día siguiente por lo menos me cambiasen las toallas (vergonzoso).
Lo unico ventajoso que he encontrado al alojarme en este hotel es la entrada ilimitada al parque, el poder ir a port aventura con la llave del hotel y cargar todas las consumiciones y compras al hotel, ese sí me pareció un buen servicio.
Vuelvo a repetir que lo que me fastidia es que se me haya vendido el hotel como un 4* superior, si se me llega a vender un 3* no tendría nada que decir al respecto, realmente pensé que iba a otro sitio, que me iba a encontrar otro tipo de habitación, y bueno el percance con la habitación sin hacer no me ha pasado ni llendo de turismo rural; a lo mejor comparandolo con los hoteles de la zona sí merece esa categoría, no sé, pero desde luego con el resto de España no.
Como he dicho antes, yo no monto broncas, primero porque el personal ha sido muy amable con nosotros y muchas veces no son responsables del estado del hotel y menos de la manera en la que la empresa decide ofertarlo.