Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Carollo, Mendoza

Todas las opiniones sobre Hotel Carollo, Mendoza

Un hotel con excelente atencion

4  27.02.2009

Ventajas:
La atencion al huesped, no solo de parte de los empleados sino tambien de la gente de limpieza .

Desventajas:
No tiene frigobar en la habitacion .  El aire no lo puede manejar uno mismo .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

hugoloco

usuario desde:27.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Llegue a la ciudad de Mendoza con muchas expectativas ya que erala primera vez que iba y me habian hablado muy bien de ella. La verdad no me defraudo, Mendoza es hermosa, tiene paisajes de ensueños. Me encontre con este hotel que tiene excelentes precios ($205 la hab. doble y justo en verano habia promocion "pagas 6 noches y la 7ma es gratis), una excelente atencion de parte de todos sus miembros. Desde la gente que atiende en la recepcion, como la gente que limpia y las mozas. La ubicacion es excelente, a solo dos cuadras de la Plaza Independencia. Venden bebidas frias a $5 (la Pepsi de 500cm3). El desayuno es muy bueno y variado en sus opciones (galletitas, facturas, alfajores de maicena, etc). Ademas te buscan y te llevan al aeropuerto sin costo alguno. Quiza lo unico malo sea que no tiene frigobar (si bien podes dejar cerca de la recepcion las cosas en una heladera, no es lo mismo. Tambien el tema del aire acondicionado es complicado, ya que uno no lo puede prender ni apagar, sino que debe llamar a la recepcion, y no se puede controlar la temperatura. Quiza deban ser estos dos aspectos los que deberian cambiar de inmediato. Las habitaciones son lindas, primero me toco estar en una con baño chico, y pedi el cambio y lo hicieron al instante. Me aloje en la habitacion 405 (primero en la 407).
Espero que les haya servido mi opinion.

JO333

JO333

27.02.2009 23:50

Buena opinión. Te invito a leer las mias. Gracias!

Hotel Carollo, Mendoza

Este moderno hotel se encuentra en el centro de Mendoza, a 15 minutos en coche ...

€ 36,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking .com
Esta opinión sobre Hotel Carollo, Mendoza ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. daniel_guibu