Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Central, Santander

Todas las opiniones sobre Hotel Central, Santander

Un hotel de siempre

4  05.09.2006

Ventajas:
Muy centrico y cercano al Ferrys

Desventajas:
Edificio antiguo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Prometeoxp

Sobre mí: Conocedor de la informática, internet, aficionado al Hi-fi cine y amante de la buena música. Leo y c...

usuario desde:05.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Situado en el centro de Santander,en uno de los lugares con más encantos del centro histório y comercial de laciudad, junto a la Bahía.

El hotel Central es un ejemplo de cómo se debe restaurar y modernizar un edificio que forma parte de la historia de la ciudad (última reforma 2002).

Parking muy próximo al Hotel, Custodia de valores, alquiler de vehículos, Servicio Médico Gratuito, Locutorio de internet con conexión de alta velocidad, facilitan la conexión de sus portátiles gratuita a internet con línea de alta velocidad

Desde este hotel es muy facil visitar la ciudad sin tener que mover el coche, tiene muy cerca los transportes urbanos.

Se trata de un edificio antiguo en el centro de la ciudad. La pega que le veo es que no puedes aparcar el coche en la puerta para bajar las maletas, ya que es una carretera muy estrecha.

Tiene un Restaurante-comedor muy majo.

vtfontes

vtfontes

05.09.2006 22:00

Sin ser una opinión muy extensa, la has hecho muy útil. Me están entrando ganas de hospedarme allí, pero, sobre todo, por visitar Santander. Un saludillo.

Ivan-17

Ivan-17

05.09.2006 21:32

Me lo apunto si tiro pa rriba. Un saludete. Nos leemos.

judascujo

judascujo

05.09.2006 21:32

Y lo bien que se come en santander.

Hotel Central, Santander

El Hotel Central se encuentra en el corazn de Santander, cerca de la zona ...

€ 50,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking .com
Esta opinión sobre Hotel Central, Santander ha sido leída 1045 veces por los usuarios:

1. vtfontes
  2. judascujo