Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Como bien dice el nombre que me he puesto en ciao estamos con muy poco tiempo de casados y nuestro primer viaje quisimo que fuera a benidorm ya que de solteros estuvimos hace ya bastante tiempo y nos gusto bastante. Este verano hemos querido tirar la casa por la ventana y estarnos una semana y media de hotel ya que hemos trabajado duro durante todo el año. La sensacion que nos llevamos fue realmente excelente como la primera vez,lugar lleno de comercios y playas bonitas y todo muy abarrotado de gente pero un ambiente verdaderamente extraordinario.
La ubicación del hotel donde estuvimos alojados para nosotros es perfecta. Está situado en la zona más concurrida de Benidormo sea el el paseo maritimo. El buffet que pone a servicio de la clientela el hotel esta bien quizas algo escaso en el servicio de la cena pero en lineas generales no nos podemos quejar esta bien.
Una de las cosas que mas me gusto del hotel fue las vistas que ofrece al cliente que son la verdad extraordinarias. En resumidas cuentas nuevamente la experiencia vivida en benidorm nos gusto hasta tal punto que quisieramos volver otra vez ya que no nos cansamos de ir.
ya de Benidorm. Otros lugares de interés incluyen Playa de Altea. Características del hotel.La oferta de restauración en Cimbel se compone de un restaurante y cafetería. Se...
ntas y un total de 146 habitaciones, 24 de ellas individuales y 121 dobles, así como una suite. Ofrece a sus huéspedes numerosas instalaciones, como un hall de entrada co...
09.08.2009 13:09
Lo malo de Benidorm es que está muy saturado de gente, y tienes que pedir vez para poner la toalla en la playa,jejeje. Un saludo.
09.08.2009 12:13
La verdad es que no me atraen mucho estas zonas de veraneo, pero lo tendre en cuenta. Un saludo