Impresión Total (9): Evaluación Total Hotel Cimbel, Benidorm

Todas las opiniones sobre Hotel Cimbel, Benidorm

Una buena referencia de benidorm

4  09.08.2009

Ventajas:
todo pertecto

Desventajas:
a veces muy saturado en las comidas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

casadito

usuario desde:09.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Como bien dice el nombre que me he puesto en ciao estamos con muy poco tiempo de casados y nuestro primer viaje quisimo que fuera a benidorm ya que de solteros estuvimos hace ya bastante tiempo y nos gusto bastante.
Este verano hemos querido tirar la casa por la ventana y estarnos una semana y media de hotel ya que hemos trabajado duro durante todo el año.
La sensacion que nos llevamos fue realmente excelente como la primera vez,lugar lleno de comercios y playas bonitas y todo muy abarrotado de gente pero un ambiente verdaderamente extraordinario.

La ubicación del hotel donde estuvimos alojados para nosotros es perfecta. Está situado en la zona más concurrida de Benidormo sea el el paseo maritimo.
El buffet que pone a servicio de la clientela el hotel esta bien quizas algo escaso en el servicio de la cena pero en lineas generales no nos podemos quejar esta bien.

Una de las cosas que mas me gusto del hotel fue las vistas que ofrece al cliente que son la verdad extraordinarias.
En resumidas cuentas nuevamente la experiencia vivida en benidorm nos gusto hasta tal punto que quisieramos volver otra vez ya que no nos cansamos de ir.

leticiasan

leticiasan

09.08.2009 13:09

Lo malo de Benidorm es que está muy saturado de gente, y tienes que pedir vez para poner la toalla en la playa,jejeje. Un saludo.

xula123

xula123

09.08.2009 12:13

La verdad es que no me atraen mucho estas zonas de veraneo, pero lo tendre en cuenta. Un saludo

Hotel Cimbel, Benidorm

El Hotel Cimbel esta muy cerca de la playa de Levante de Benidorm. Cuenta con ...

€ 49,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

Cimbel, Benidorm

Cimbel, Benidorm

Ubicación. Cimbel se encuentra en Benidorm, cerca de lugares de interés como ...

€ 58,82 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

CIMBEL, Benidorm

CIMBEL, Benidorm

Este hotel de playa, construido en el año 1974 y renovado en el 2002, tiene 13 ...

€ 82,05 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Cimbel, Benidorm Cimbel, Benidorm CIMBEL, Benidorm
Hotel Cimbel, Benidorm Cimbel, Benidorm CIMBEL, Benidorm
Booking .com Hotels.com Bookaris.com
Booking .​com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel Cimbel, Benidorm ha sido leída 1360 veces por los usuarios:

1. xula123

1. leticiasan