Hotel Citymar Embajador, Almería

Impresión Total (4): Evaluación Total Hotel Citymar Embajador, Almería

Todas las opiniones sobre Hotel Citymar Embajador, Almería

Hotel embajador, almería

4  21.03.2008

Ventajas:
precio, situación

Desventajas:
puede ser un hotel demasiado sencillo, según lo que busques

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

nienna

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Es un hotel sencillo, en el centro de almería, a 2 pasos de la estación de trenes y buses. Su mayor ventaja es el precio, las 2 veces que estuve me salió por 35 euros una habitación doble.. eso si, en temporada baja.

Las habitaciones son sencillas, bastante limpias, con lo típico: mesa, 1 silla, armario con mantas (aunque la calefacción es buena). la cama es mucho más cómoda de otras que he visto en hoteles más caros, la tele es pequeña pero se ve bastante bien desde la cama, creo haber visto en sus páginas que dicen tener satélite, pues bien.. no lo tienen (o mi habitación no tenía). Ah, y no tiene mueble bar.

El baño, tiene bañera, no plato de ducha (yo lo agradezco), por lo demás es perfectamente normal, te dan un vaso y las 4 cosas típicas allí. El único problema es que no se si porque la calefacción no llegaba al baño, pero hacía muchísimo frío.

El restaurante no tuve ocasión de verlo, fui en domingo y los domingos cierran. Lo que si tenían era una tetera con café en recepción.

Realmente no tuve ningún problema. Tampoco necesité mucho de ellos, cuando les pedí una hora más de estancia en la habitación me la dieron sin problemas. Ruídos no oí apenas, también hay que decir que era invierno y el hotel no creo que estuviera muy lleno. Ah, y mi ventana daba a la calle, y desde un 6 piso.. las vistas estaban bastante bien.

Bueno, espero haber sido de ayuda

alexpintor

alexpintor

21.03.2008 22:41

Mi experiencia es similar a la tuya, coincido con tu opinión. Saludos, y bienvenida a Ciao! :)

egroj1891

egroj1891

21.03.2008 15:01

Barato y limpio!! a mi librito de hoteles!! un saludo

Esta opinión sobre Hotel Citymar Embajador, Almería ha sido leída 582 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. alexpintor