Hotel Ciudad De Haro, Haro

Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Ciudad De Haro, Haro

Todas las opiniones sobre Hotel Ciudad De Haro, Haro

EL "GRAN" HOTEL CIUDAD DE HARO

5  06.03.2007

Ventajas:
es el único Hotel en Haro con piscina y jardín con tumbonas y mesas de madera

Desventajas:
no considero ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

panchineta07

usuario desde:06.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Por motivos de trabajo, debo desplazarme a la zona de la Rioja muy a menudo. Por ello, me alojo en hoteles siempre que hago el viaje. En la localidad de Haro, sólo hay cuatro hoteles, y he tenido ocasión de alojarme en cada uno de ellos.
Sin duda, y por ello os escribo, me quedo con el Hotel Ciudad de Haro, por sus instalaciones, limpieza, amplitud y servicios. Dispone de red wifi GRATUITA en todas las instalaciones, y ordenadores al alcance de los clientes con linea adsl, tambien gratuito. La comida del restaurante es exquisita y la delicadeza de sus platos es genial. La higiene y limpieza con la que tratan cada detalle es inmejorable.
Ahora que llega el verano, cabe destacar en mayúsculas, que es el único Hotel de Haro que dispone de zona ajardinada con PISCINA, TUMBONAS y MESAS PARA COMER y tomar refrescos con sus respectivas SOMBRILLAS, vamos, un lujo.
También tiene habitaciones preparadas para minusválidos, como me comentó el personal del Hotel, que por cierto, son muy atentos, y destacaría la simpatía de Recepción.No es necesario buscar un hotel a primera linea de mar teniendo el HOTEL CIUDAD DE HARO (no hay mar, pero tiene todas las comodidades que jamás puedas pensar).
Y lo más importante para éstos tiempos que corren: la relación calidad/ precio, es, simplemente: PERFECTA! Nada caro por ser un cuatro estrellas y disponer de todas las instalaciones que tiene.
Animaros! y sobretodo, luego, contad-me!

almarzgz

almarzgz

06.03.2007 14:16

Yo tengo familia en La Rioja y evidentemente no utilizo los servicios de hoteles, pero me alegra saber de estas opiniones por si tengo que recomendar a algun amigo que venga a conocer esta tierra. Y me sirve lo del restaurante porque eso seguro que lo pruebo...ya te contaré jejeje

angelana

angelana

06.03.2007 12:31

A tener en cuenta.Saludos

Ciudad de Haro, Haro

Ciudad de Haro, Haro

Elegante hotel en la comarca riojana de Haro. Su arquitectura inspirada en un ...

€ 50,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

CIUDAD DE HARO, Haro

CIUDAD DE HARO, Haro

Este hotel de tres plantas, restaurado en el 2003, dispone de un total de 52 ...

€ 71,82 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Ciudad de Haro, Haro CIUDAD DE HARO, Haro
Ciudad de Haro, Haro CIUDAD DE HARO, Haro
Booking .com Bookaris.com
€ 50,00 € 71,82
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Ciudad De Haro, Haro ha sido leída 1472 veces por los usuarios:

1. l_ara
  2. piso