Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña

Impresión Total (9): Evaluación Total Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña

Todas las opiniones sobre Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña

EUROSTARS CIUDAD DE A CORUÑA

5  23.05.2008 (29.07.2008)

Ventajas:
RELAX, VISTAS AL MAR, HABITACIONES GRANDES, TRATO .  .  .

Desventajas:
EL PARKING TIENE POCA CAPACIDAD

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

prifer

Sobre mí: TIAGO YA ESTA AQUI!!! HA LLEGADO Y NOS HA COLMADO DE FELICIDAD A SUS PAPAS ... DE VERDAD QUE NO SE P...

usuario desde:23.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Ayer estuve leyendo las opis de comoMolo2008 y vi que había escrito una sobre el hotel Eurostars Ciudad de A Coruña y decidí escribir una yo también, porque la verdad es que pasamos unos días maravillosos en ese hotel.

Pues bien, en el puente de la Constitución del año pasado, mi marido y yo decidimos ir a pasar unos días en plan romántico a A Coruña.

Estuve buscando un hotel, que tenía que cumplir unas cuantas condiciones... que estuviera cerca del mar, que tuviera bañera de hidromasaje y que fuera muuuuy tranquilo.

Y buscando, buscando me encontré con el Eurostars Ciudad de A Coruña.
Cuando lo vi me pareció perfecto, demasiado bueno para el precio, pero la verdad es que la estancia en este hotel fué fantástica.

Contratamos un "paquete romántico" a través de Rates to Go, que nos salió muy bien de precio, porque hay que tener en cuenta que el puente de Diciembre se considera temporada alta (no puedo deciros exactamente el precio porque han pasado 6 meses y me he olvidado, pero vamos, que de precio muy bien).

En este paquete se incluía una habitación de ¡ 45 metros cuadrados !, con una cama de 2x2 metros, bañera de hidromasaje y unas vistas al mar espectaculares.

Nos recibieron con una botella de cava, y encima de la cama había dos albornoces, con sus correspondientes zapatillas.

Dentro de este paquete también se incluía media pensión, con el desayuno buffet incluído, donde no faltaba de nada y súper completo, y un menú de cena maravilloso.

Nos ofrecieron la posibilidad de desayunar o cenar en la habitación, sin coste adicional, y así lo hicimos un día. Nos trajeron una cena riquísima, con una presentación muy buena y calentita, como si estuviéramos comiendo en el restaurante.

El trato del personal fué de lujo, vinimos encantados.

Y qué decir del entorno dónde se encuentra el hotel... a 10 minutos andando de la Torre de Hércules, otros 10 minutos más y estamos en el Aquarium y otros 10 más y estamos en el Domus. Un paseo al lado del mar precioso.

Hacía años que no visitábamos A Coruña y quedamos fascinados con lo bonita que está. En definitiva... un lugar precioso que visitar y, por supuesto... alojándose en el Eurostars Ciudad de A Coruña.
Fotos de Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña
  • Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña FOTO 1
  • Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña FOTO 2
  • Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña FOTO 3
  • Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña FOTO 4
Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña FOTO 1
Botella de cava con la que nos recibieron.

chicasil

chicasil

06.09.2008 08:54

qué gusto da leer cuando hablan bien de la ciudad de uno. buena opi y saludos

cinqui

cinqui

29.07.2008 21:38

Jo, lo que me ha costado que se me abriera la página de comentarios... Pues sí que parece que merece la pena el hotel. Pero no deberías haber escrito esta opi, a ver si la van a leer y suben el precio!!!

comoMolo2008

comoMolo2008

29.07.2008 18:15

Como sabes a mi también me encanto ese hotel. Las vistas, la bañera de hidromasaje, la cama ... Gracias por leerme y citarme en tus opiniones !! Nos leemos !

Esta opinión sobre Hotel Ciudad de A Coruña, La Coruña ha sido leída 2430 veces por los usuarios:

1. comoMolo2008

1. chicasil