Sobre mí:ya e vuelto!!!!!!!!!!!!!! que tal las vacaciones???
usuario desde:24.01.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
estuve alojada en este hotel el primer dia de las vacacione de semana santa lo reserve desde bilbao porque era el mas barato y porque la chica de la agencia me dijo que era sencillo pero que estaba bastante bien y me fie de ella, y puedo decir que tenia razon.
es un hotel sencillo, no tiene grandes lujos, la cama era muy comoda, la habitacion estaba muy limpia tenia su tele que no llege a pillar muy bien como iba, el baño era espacioso, con una bañera grande y estaba muy muy limpio.
aparte de la habitacion deciros que el servicio es muy bueno, cuando llegue el chico me explico donde estaba todo y no me puso ningun problema, la verdad es que me quede asombrada ya que en la foto que me enseñaron parecia bastante cutre pero realmente esta muy bien, ademas la habitacion tenia, mesa, 2 mesillas un armario grandecito y algo que no entendi habia un cartel que prohibia fumar y al lado de este una caja de cerillas y luego como 5 ceniceros repartidos por toda la habitacion , haber se podia o no se podia fumar???
realmente yo os recomiendo este hotel a mi no me parecio caro me costo 50 euros y otras veces que me e quedao en logroño me e quedado en pensiones me han costado lo mismo y la verdad que dejaban bastante que desear, ademas es un hotel que esta muy bien ubicado esta como a 5 minutos de la estacion de tren y esta en el centro sales por la puerta y al girar la calle ya estas en las calles principales.
ividuales y 80 dobles. En sus instalaciones cuenta con ascensores, área de recepción abierta las 24 horas del día con servicio de caja fuerte y un guardarropa, una sala de T...
nta con conexin inalmbrica a internet gratuita y un agradable caf-bar con saln.ssD un paseo hasta el Parque Gonzlez Gallarza y disfrute del entorno natural.
erés como Museo de La Rioja, Concatedral de Santa María de La Redonda y Santiago el Real. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Iglesia de San Ba...
09.09.2010 20:30
Tomo nota
02.06.2006 16:40
Un hotel asi se ha d etener en cuenta cuando viajamos! 1 bs!
01.06.2006 13:58
Buen precio. Ciao.