Hotel Ciudad de Soria, Soria

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Ciudad de Soria, Soria

Todas las opiniones sobre Hotel Ciudad de Soria, Soria

BUENA OPCIÓN PARA ALOJARSE EN SORIA

4  31.03.2008

Ventajas:
Está nuevo y muy limpio

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Liduca

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Hola querid@s!

Como muchos sabéis tengo a casi toda mi familia en Soria y aunque siempre me he alojado en casa de familiares cuando he ido, desde que voy con mi novio prefiero hospedarme en hoteles para tener no sólo el control del mando a distancia sino también algo más de intimidad. Esto me ha hecho conocer muchos hoteles tanto de Soria capital como de los alrededores así que poco a poco os iré escribiendo sobre los demás. En esta ocasión le ha tocado el turno al Ciudad de Soria, uno de los hoteles más modernos (si no el que más) de la ciudad.

^_^ Habitación ^_^

Las habitaciones tienen una decoración bastante moderna, como la del resto del hotel, son amplias, muy luminosas y, evidentemente, están como nuevas. Tanto la decoración como el mobiliario son de colores ocres y marrones, de estilo funcional y cómodo.

El mobiliario de la habitación lo componen dos camas pegadas bastante grandes (lo que hacen una cama muy grande), las mesillas (con sus respectivas lámparas de noche) y una mesa escritorio grande con una silla. Además hay televisión (con bastantes canales del satélite pero con un tamaño demasiado pequeño para mi gusto) y aire acondicionado (que en Soria, vayas cuando vayas, poca falta hace).

El cuarto del baño del hotel también está bastante bien, muy limpio y, aunque no muy grande, cómodo y con secador de pelo y productos para la higiene.

En resumidas cuentas: Nuevo y limpio. Así que no se puede pedir mucho más.

^_^ Instalaciones generales del hotel ^_^

Sobre el resto de instalaciones del hotel, como casi siempre, poco puedo decir. Exteriormente el edificio es bastante modernito, está en la zona nueva de Soria así que tampoco da el "cante". Tanto la recepción como el resto de zonas comunes están decoradas igualmente en un estilo moderno, amplio y luminoso. Los recepcionistas nos han atendido muy bien en las dos ocasiones en las que hemos ido y nunca hemos tenido ningún problema.

Sé que el hotel también tiene diferentes salones, restaurante y un bar pero la verdad es que nunca he estado en ellos porque siemore he preferido ir a otros sitios de Soria "más familiares".

^_^ Ubicación y Alrededores ^_^

Como ya he comentado antes el hotel se encuentra en una zona de Soria bastante nueva y aunque está muy cerquita de la estación de autobuses también está a un paseíto del centro de Soria. En Soria nada está lejos... Pues aunque esta zona esté alejada del casco histórico lo cierto es que probablemente en menos de 15 minutos se llegue con facilidad dando un paseíto al Collado, a la Dehesa (Alameda de Cervantes para los que son de fuera) o el Paseo del Espolón. Así que, aunque no está al lado, es fácil llegar a pie a los restaurantes más famosos de la ciudad, a museos como el Numantino o a la zona de marcha nocturna (al lado de la plaza de toros y llamada por los lugareños "La zona").

Sin más os animo de nuevo a acercaros por Soria y si buscáis un hotel de calidad y bien de precio ésta es una buena opción.

¡Un saludo y muchas gracias!

nuri_m

nuri_m

07.08.2008 18:05

Una opción para el que no le guste la playa y quiere un sitio fresquete, je, je...

sandry1986

sandry1986

24.04.2008 14:48

Yo también tengo familia en Soria bueno en un pueblito se llama Olvega, besitos

Mayte_dalianegra

Mayte_dalianegra

18.04.2008 21:17

Pues como aún no conozco Soria, me lo apunto, que tiene muy buen precio y dices que está bastante bien. Un excepcional muy merecido. Y un besote.

Sercotel Ciudad de Soria, Soria

Sercotel Ciudad de Soria, Soria

Este moderno hotel está situado en el centro histórico y financiero de Soria. Se ...

€ 47,09 Booking .com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

SERCOTEL CIUDAD DE SORIA, Soria

SERCOTEL CIUDAD DE SORIA, Soria

HOTELYEAR BUILT 1999 YEAR REMODELED 1999ADDITIONAL PROPERTY DESCRIPTION SERCOTEL ...

€ 79,40 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Sercotel Ciudad de Soria, Soria SERCOTEL CIUDAD DE SORIA, Soria
Sercotel Ciudad de Soria, Soria SERCOTEL CIUDAD DE SORIA, Soria
Booking .com Hotels.com
€ 47,09 € 79,40
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Ciudad de Soria, Soria ha sido leída 1041 veces por los usuarios:

1. Mayte_dalianegra

1. JO333

Best Apartamentos Ontario, Salou Best Apartamentos Ontario, Salou
Hotel - Bosc Gran, S/N, 43840 Salou, Catalunya, España
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida