Esta semana he estado en Zaragoza por trabajo.
Como siempre he cogido la estancia en el mismo sitio que se celebra el evento.
Tenía sala reservada para dos días y me alojé al ladito mismo de esta sala, lo que me fue muy bien para ir y venir.
Había estado en otros NH, en Zaragoza, en el Gran Hotel, y sinceramente, me gusta mucho más el Ciudad de Zaragoza, por ser mucho más moderno.
***SITUACIÓN DEL HOTEL***
Con el Ebro a punto de desbordarse, me alojé en la primera planta, con vistas al río. Como era la planta más baja parecía que lo podías tocar. Así que lo iba controlando por si tenía que salir corriendo :-)
Está situado en la Avda César Augusto, 125, y para los que venimos de fuera de la ciudad nos va de maravilla, ya que solo tienes que cruzar el puente y caes dentro.
****COMODIDAD DE LAS HABITACIONES****
No sé si esta vez cogieron una suite, pero la verdad es que la habitación era fantàstica.
El armario quedaba haciendo como esquina, a la vez que separaba los dos ambiente de la habitación. El salón, del dormitorio.
En la parte del salón, tenía un sofá individual y otro más grande, con su mesilla.
También hay un escritorio, al lado de la TV y el minibar. Aquí, y a la misma altura pero a nuestra espalda queda el baño, totalmente equipado, con secador de pelo incluído (no hay que olvidar que es un 3 estrellas muy completo).
La cama es enorme. Debería hacer unos 2 metros y medio! Casi me pierdo allí dentro. Caben tres personas tranquilamente, y con buena voluntad seguro que cuatro.
La habitación tiene unas grandes cristaleras que llegan hasta el suelo, que te fa mucha luz, pero a la vez, si juntamos que el suelo es de baldosa, por la noche yo pasaba frío, y eso que tenía la calefacción puesta. Supongo que es desde dos sitios por el que entra el fresco.
La foto que sale en la web, es la de la habitació donde me alojé. Así la podéis ver. Os la adjunto.
****LOS SALONES****
Como también hice uso de ellos, os comento que tal.
El primer día vino a saludarme la chica de las salas y estubimos comentando como lo queríamos todo.
Me avanzaron los Coffes y el Cocktail, ya que íbamos antes de tiempo, sin ningún problema, y el trato fue muy correcto.
Así como el desayuno lo encontré flojo, el coktail a parte de abundante estaba buenísimo.
La sala era la Pirineos, y es muy grande, lo que nos permitía tener las mesas para los descansos dentro de la sala mismo.
****PRECIO ALOJAMIENTO****
Por lo que vi en la reserva, ronda los 100 y pico euros la noche en habitación. Algo que no me planteo pagar cuando voy de fin de semana.
Me falta un gimnasio o una piscina, para encontrarle algo que le falte.
****LA ANÉCDOTA ESPERADA*****
Esta fue que esperaba una visita con mucha curiosidad.
Es un usuario de ciao que se llama Argimiro, mi abuelo particular de ciao (si me lo permite).
Este usuario vive en Zaragoza, y me dijo que seguramente me pasaría a saludar, cosa que me hizo mucha gracia.
Después de conocerle la alegría fue mayor, ya que es un hombre, extremadamente agradable y educado.
Conversamos sobre cursos, turismo por Zaragoza (seguí tus indicaciones por la ciudad) y sobre sardanas :-).
Solo por eso, ya vale la pena haber ido hasta allí.
Saludos
13.09.2007 00:25
que bien que os conociérais, no sabia que ciao llegaba tan lejos!
23.03.2007 02:35
Es de los hoteles que recomiendo a la gente que viene a Zaragoza por ser cómodo y muy céntrico.
01.05.2006 15:50
Vivo en Zaragoza y me hablan bien de el. Además, está bien localizado....cerca del pilar