Hotel Club Maritimo De Sotogrande, Sotogrande

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Club Maritimo De Sotogrande, Sotogrande

Todas las opiniones sobre Hotel Club Maritimo De Sotogrande, Sotogrande

Hotel Club Marítimo Sotogrande

5  07.12.2010

Ventajas:
Situación, vistas .

Desventajas:

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, he estado el pasado fin de semana en Sotogrande, y este fue el hotel en el que me quedé, es un hotel de 4 estrellas situado en pleno puerto deportivo de Sotogrande (Cádiz), no pertenece a ninguna gran compañía hotelera, pero está dentro de los considerados pequeños hoteles con encanto.

La habitación que nos dieron estaba muy bien, con un baño muy coqueto (en plan dentro de la habitación sin estar separado del resto por pared alguna), y contaba con un gra ventanal al puerto (pudiédose observar el agua desde la cama). La habitación era muy completa, estando climatizada, disponía de televisión digital, una pequeña zona de estar con una mesa y dos sofás, minibar, y lo que me llamó la atención fue que las cortinas eran eléctricas. Y sobre todo resaltar la limpieza.
La decoración de la habitación es muy moderna, sobre todo el baño.

Disponía de conexión inalámbrica a internet gratuita en todo el establecimiento

En el hotel también había un restaurante y un bar, donde poder comer o tomarse una copa.

La entrada del hotel es aparentemente sencilla, pero cuando llegas al centro, nos encontramos un gran patio central con plantas y sillones, donde uno se puede relajar.

El personal es muy atento e intentó explicarnos de la mejor manera posible todo aquello que les solicitamos.

El precio de la habitación, 85 euros por noche, no me parecio nada caro, ya que era para dos personas e incluía el desayuni bufet (muy completo).

Es una muy buena opción para alojarse en Sotogrande, aunque me imagino que en temporada alta el precio será prohibitivo, al menos para mi.

Saludos

PAKOTT

PAKOTT

03.03.2011 19:31

Buena opi.

nuri_m

nuri_m

24.01.2011 12:27

Vaya, pues me pensaba que iba a ser más caro

SatioSline

SatioSline

27.12.2010 22:34

Bueno el precio sin pisan, ni caro ni barato!

CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, Sotogrande

CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, Sotogrande

El hotel Club Maritimo de Sotogrande constan 45 habitaciones, todas ellas con ...

€ 77,46 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Club Maritimo de Sotogrande, Sotogrande

Club Maritimo de Sotogrande, Sotogrande

El Hotel Club Marítimo De Sotogrande es un bonito hotel ubicado en el puerto ...

€ 84,00 Booking .com 234 Evaluaciones

Booking .​com

CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, SAN ROQUE

CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, SAN ROQUE

BOUTIQUE HOTELYEAR BUILT 1999 YEAR REMODELED 2005ADDITIONAL PROPERTY DESCRIPTION ...

€ 125,52 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, Sotogrande Club Maritimo de Sotogrande, Sotogrande CLUB MARITIMO DE SOTOGRANDE, SAN ROQUE
Bookaris.com Booking .com Hotels.com
Bookaris.​com Booking .​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Club Maritimo De Sotogrande, Sotogrande ha sido leída 308 veces por los usuarios:

1. Paspas1978_

1. PAKOTT
  2. mermi
  3. nuri_m

1. fenixgaditano

Senator Cádiz Spa Hotel, Cádiz Senator Cádiz Spa Hotel, Cádiz
Hotel - C/ Rubio Y Díaz Nº1, 11004 Cádiz, Cádiz - 4 estrellas - 91 habitaciones
Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota Barceló Costa Ballena Golf & Spa, Rota
Hotel - Urb Costa Ballena. Avda.Reina Sofía s/n, 11520 Rota, Cádiz - 4 estrellas - 228 habitaciones
Hotel Playa Victoria, Cádiz Hotel Playa Victoria, Cádiz
Hotel - Glorieta Ingeniero de la Cierva 4, 11010 Cádiz - 4 estrellas - 188 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Hotel Club Maritimo De Sotogrande, Sotogrande