Sobre mí:En trivago y en dooyoo como aderyndhu.
Gracias por las valoraciones, pero si me las dais sin leer l...
usuario desde:05.06.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Hace 6 años, en febrero de 2006, pasé una semana en Barcelona, alojada en el Hotel Comercio de la calle Nou de Zurbano. Lo encontré a través de internet, y lo elegí por su precio, que ahora no recuerdo exactamente, pero que debió parecerme barato o al menos aceptable, ya que por aquél entonces yo viajaba con unos presupuestos bastante ajustados. Reservé una habitación individual y estuve unos 7 días con sus respectivas 7 noches.
Mi primera impresión del hotel fue ambigua. Por una parte, me costó encontrarlo a pesar de estar relativamente cerca de la estación de metro de Drassanes (línea verde), ya que se encuentra en una calle secundaria bastante escondida en la parte baja de las Ramblas, y hay que decir que cuando lo encontré no me gustó en absoluto su ubicación, ya que está casi en un callejón, oscuro y sucio. Pero por otra parte el vestíbulo es relativamente amplio y luminoso y el recepcionista, un hombre bastante mayor, me pareció de lo más agradable.
En cuanto a la habitación, era pequeña, pero cómoda. Tenía una cama individual, un pequeño escritorio con su silla, un armarito y un baño pequeño con ducha, además de televisor y una ventana que daba a la calle, aunque esa la tuve que tener casi siempre cerrada porque el edificio de delante estaba tan cerca que parecía que la pareja que veía la tele en su saloncito iba a entrar en mi habitación en cualquier momento. No estuve nada mal en ella y la cama era cómoda.
Por las mañanas había bufet libre de desayunos, no muy abundante pero suficiente para mi, con un poco de bollería, fruta, algo de embutido, cafés, zumos e infusiones.
El principal problema era que por la noche había mucho ruido, en parte porque el hotel está en una zona de marcha, muy cerca de la plaza Reial, y muchos pasan por allí e ida o de vuelta de bares y discotecas, con lo que hay gritos, y peleas y muchos guiris creen que esas callejas pueden usarse como retretes improvisados para los de vejiga pequeña, lo cual es un asco. Y, por otra parte, al tratarse de un hotel relativamente barato y pequeño, estaba lleno de grupos de estudiantes, la mayoría extranjeros, que armaban un jaleo terrible por las noches.
En todo caso, a mi me pareció un buen hotel para gente joven que no necesite dormir demasiado, como era yo hace 5 años, ;p. En cambio, no lo recomiendo para familias ni para personas muy mayores, no es muy cómodo.
19.10.2011 16:23
lo importante es que cumpla su función