Hotel Complejo los Pintores, Málaga

Hotel Complejo los Pintores, Málaga

Impresión Total (4): Evaluación Total Hotel Complejo los Pintores, Málaga

Todas las opiniones sobre Hotel Complejo los Pintores, Málaga

Lo pasé genial. Volvería a ir con los ojos cerrados.

4  13.09.2009

Ventajas:
Casi todo

Desventajas:
Aparcamiento

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

cancela12

usuario desde:13.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

La verdad es que cuando leí todos los comentarios sobre los hoteles del complejos Los Pintores por internet, estaba un poco “asustada” por lo que me podría encontrar, pero tengo que decir que he pasado una semana increíble. Mi novio y yo, que fuimos en agosto de este 2009, íbamos predispuestos a encontrarnos un edificio viejo, con la habitación no muy limpia, las camas sin hacer, la comida del buffet escasa y mala y mil cosas peor, pero nos daba igual porque ya digo que íbamos predispuestos a ello y a reírnos de todo lo que nos pudiésemos encontrar. Nos decíamos: “ a ver, por 496 euros los dos, una semana, con pensión completa, ¿¿¿qué queremos???” Bueno, pues decir que no hagáis caso de lo que hayáis leído por internet porque es una exageración.

Cuando llegamos, nos dirigimos al hotel Goya, ya que habíamos hecho la reserva por internet y no nos especificaban el hotel y viendo las fotos, me gustó más Goya, así que allí fuimos. Allí nos dijeron que nuestro hotel era El Greco, así que nos volvimos a trasladar. Los recepcionistas muy muy amables, nos dieron la bienvenida y la llave de nuestra habitación. Llegamos a ella y con miedo, no nos atrevíamos a entrar. Cuando lo hicimos, nos encontramos con una habitación muy bonita. La verdad es que empezamos a buscar defectos (repito que íbamos predispuestos a encontrarnos con lo peor y a reírnos de ello), pero sólo encontramos pelusones debajo de las camas y las mesitas. Tengo que decir que al día siguiente esos pelusones habían desaparecido. Imagino que sería porque la habitación llevaba cerrada mucho tiempo y cuando al día siguiente vino la limpiadora, hizo las camas y lo volvió a limpiar todo.

En cuanto al buffet, pues bastante bien. Todos los días había varias carnes a elegir, dos ollas de cuchareo (garbanzos, lentejas, chícharos...)varios platos de verduras, paella, patatas fritas, siempre pasta... Por otro lado, lo necesario para hacer ensaladas y mucha fruta. También hacían dos cuencos grandes de postres como natillas, arroz con leche, tartas... Y los desayunos, pues huevos, bacon, salchicha, chorizo, fiambre, dulces de leche y fruta. Del mismo modo había una nevera de helados de tarrina y otra de yogures Danone. En cuanto a la bebida, era lo único que no entraba en el buffet. Los precios: refrescos 1.50 euros y botella grande de agua: 1.80 euros. El resto no lo puedo decir porque eso fue lo único que tomé, pero imagino que también se trataba de precios razonables. En el desayuno, los zumos, la leche, el café... todo eso entraba en el buffet. Decir que yo vengo con unos kilillos más... El inconveniente era el horario, que si no recuerdo mal era: desayuno de 7:30 a 10:30, almuerzo, de 13:30 a 15:15 y cena, de 19:30 a 21:45h. Para nosotros lo peor era la cena porque casi no nos daba tiempo de volver de donde estuviésemos, ducharnos y bajar al restaurante a las nueve y algo para cenar con algo de tranquilidad.

Además, al ser un complejo, tienes libertad para moverte de un hotel a otro, lo que es bastante entretenido.

La piscina muy muy tranquila. Para mi gusto, superrelajante. El inconveniente, que cerraba a las 20:00 h. Pero bueno, en realidad es una hora buena para que te dé tiempo de ducharte y bajar al restaurante.

Respecto a la distancia de la playa, está bastante cerca. Sólo es una calle larga la que hay que bajar. Y eso de las horribles cuestas, tengo que hacer una aclaración. Esa cuesta sólo es para el hotel Velásquez. El hotel Goya y El Greco, están a la misma altura de la calle, uno enfrente del otro, pero el hotel Velásquez está un poco más arriba y hay que subir una cuesta empinada y que cansa a matar!!! Las pocas veces que la subí, no sabía más que decir “Menos mal que no nos ha tocado este hotel...”

La animación. Había leído por internet que los animadores no sabían animar y demás. En este punto no puedo opinar porque ningún día fui a la sala de animación. Decir que esto sólo se da en el hotel Velásquez, así que cuando una noche quieras animación, tienes que desplazarte y subir la cuestecita.

El aparcamiento. Pues es cierto que es escaso. Hay una pequeña zona para aparcar al lado del hotel Goya y otra delante del hotel Velásquez. Luego, en la calle, hay sitios para aparcar. Yo entresemana no tuve ningún problema, pero el viernes y el sábado, sobre todo cuando llegaba tarde por la noche, no había nada. Una noche tuvimos que dejar el coche tras subir varias cuestas, de modo que cuando al día siguiente fuimos a recogerlo, se me hizo lejísimos.

El personal del hotel muy muy amable. Creo que es lo más destacable. Los recepcionistas nos dieron información de todo tipo, ya que nosotros queríamos hacer muchas excursiones y nos aconsejaron sobre qué ver, dónde comprar las entradas... Deciros que merece la pena visitar la mayoría de los lugares de los folletos que hay en el hotel. Nosotros vimos Sea Life (en Benalmádena, un parque de animales acuáticos), Selwo Aventura (en Estepona. Estaba algo lejos, pero merece la pena. Me encanto. Una reserva natural increíble), Tívoli (si váis con niños lo disfrutarán muchísimo), visitar Benalmádena Pueblo, que es precioso y allí La Estupa Budista, Los Jardines del Muro y el Castillo de Colomares (un castillo construido en homenaje a Cristóbal Colón, muy original), Mijas (nuestra idea era montarnos en los burros, pero cuando vi a los pobre animales, me dio tanta pena y me pareció tan indigno montar a los pobres animales con el calor que hacía, que me negué y me dijeron que el balcón de Mijas era precioso, pero no pude verlo), en Fuengirola, por la fecha en la que yo fui, hicieron la feria medieval en el castillo, así que fuimos. También subimos en el teleférico a un monte con muchos miradores, a mucha altura, precioso (recomiendo que llevéis zapatos cómodos, como botines, pues hay que subir muchas muchas cuestas y escaleras) y en ese monte vimos un espectáculo de aves que nos encantó. A unos 7 km había un centro comercial enorme (Centro Comercial Gran Plaza), que también nos encantó. Otro día fuimos a jugar al minigolf, a uno cerquita de la rotonda de los molinos y fue muy divertido. También fuimos al puerto deportivo, zona con muchísimas tiendas y muchos pubs, pero donde es casi imposible aparcar el coche. Cuando vayáis a este lugar, recomiendo que vayáis en taxi o preguntéis por autobuses, ya que las plazas de aparcamiento están contadas.

Si váis a pasar el día en la playa o en algún lado y no vaís a volver a almorzar al hotel, podéis pedir el picnic (es gratis). Es necesario pedirlo antes de las 18:00 h del día anterior. Te dan una bolsita por persona, donde incluyen: dos bollitos de pan, una bolsita con unas 6 lonchas de fiambre, otra bolsita con una hamburguesa de pollo empanada, una latita de foie-gras, otra de dulce de membrillo, una botellita pequeña de agua, una naranja, un melocotón y una nectarina. Nosotros lo pedimos el día que íbamos a Selwo Aventura, pero cuando llegamos no nos dejaban entrar con comida...

Y una cosa más. El primer día nos hicimos en el hotel el llamado “pasaporte Costa del Sol”, que es una tarjeta que te hacen en el hotel, gratuita y pone tu nombre y apellidos y con esta tarjeta te hacen descuento en la mayoría de los parques, que suele ser de un 40%. Así que gracias a él nos ahorramos un dinerillo...

También había leído algo por internet de que por la noche cortan el aire acondicionado y el calor es insoportable. Es una exageración. A nosotros, los primeros días nos dejaban el aire todo el tiempo que quisiésemos, pero día después nos dimos cuenta de que de madrugada lo cortaban. Imaginé que los primeros días lo permitían porque no habría demasiados clientes en el hotel. Sin embargo, lo cortaban a las 2:00 y lo volvían a poner creo recordar que a las 7:00. Cuando llegábamos de salir a la una y algo, decíamos “venga, vamos a acostarnos que dentro de 15 minutos nos cortan el aire...). Nos lo tomábamos con humor.

En fin, no sé qué más contar, sólo decir que yo fui con la idea de encontrarme con algo no demasiado lujoso, que nos costó muy barato, donde me atendieran bien, cerca de la playa y visitar muchos lugares y estoy encantada. Lo cierto que incluso me pongo melancólica al recordar aquella semana, ya que lo pasé tan bien... Lo cierto es que volvería a ir con los ojos cerrados.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Hotel Complejo los Pintores, Málaga ha sido leída 244 veces por los usuarios:

1. merchaniz