Hotel Conde de Floridablanca, Murcia

Impresión Total (3): Evaluación Total Hotel Conde de Floridablanca, Murcia

Todas las opiniones sobre Hotel Conde de Floridablanca, Murcia

Hotel catalonia Florida Blanca

5  23.12.2004

Ventajas:
gran calidad y precio

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mariaprota

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Lo primero que dire es que creo que ha debido haber un error en ciao porque el hotel no se llema asi sino catalonia Flordablanca, salvo que yo este confundida, si es asi avisadme y no dudaré en rectificar mi opinión.

Como ya os he comentado, debido a la escasez de vuelos a Murcia, pues me vi en la obligación de tener que reservar un hotel para dormir allí, y claro como volvía a pagar la empresa…. Pues había que elegir un sitio bueno y que con bancotel o con bonos de agencia no se me fuera mucho de precio.

Así que en la agencia me recomendaron este hotel y además solo pedían un bono bancotel, así que decidí cogerlo.

El hotel catalonia Floridablanca fue recientemente renovado en el año 2002 y se encuentra situado en el centro de Murcia, junto al Jardín de Floridablanca, de ahí su nombre.

Es un hotel relativamente pequeño y bastante acogedor, contará con unas 80 habitaciones, la que me toco a mi era exterior y con todo lujo de detalles como aire acondicionado, teléfono, mini bar, baño completo con secador de pelo….

También cuenta con una cafetería, no tuve la suerte de poder desayunar allí porque tenía que estar pronto en el juzgado así que desayune en una cafetería cercana y un restaurante de comida típica y uno internacional. Pero siendo de la cadena de hoteles catalonia estoy convencida de que el desayuno debía de ser estupendo

Así mismo cuenta con amplios salones para la celebración de bodas y banquetes o para reuniones de negocios.

Lo dicho si necesitáis un hotel céntrico en Murcia y a buen precio no dudéis en ir a este que seguro que no os defraudará. Besos
Fotos de Hotel Conde de Floridablanca, Murcia

FELIZ NOCHEBUENA :) saludos

MiRame_

MiRame_

23.12.2004 22:36

A ver cuando me doy una vuelta por Murcia y tengo en cuenta este hotel !! Parece genial :D BeSoS !! ;***

X-kisita

X-kisita

23.12.2004 22:00

No es muy caro, y parece bonito. A ver si cambias pronto de coloor! BIKOS

Esta opinión sobre Hotel Conde de Floridablanca, Murcia ha sido leída 4163 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. amr_gr62