Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
En otra de esas salidas por motivo de trabajo terminé en este hotel tan moderno, demasiado vanguardista para migusto, considero que este tipo de decoración tiene los días contados, pues nada es permanente, quiero decir que lo moderno, en algún momento deja de serlo.
El caso es que era todo bastante cómodo a pesar de las apariencias, la habitación no era muy grande, pero se veía todo muy nuevo, con líneas muy limpias, y con poco detalle, parece ser que de eso se trata. El baño completo y un detalle que me llamó la atención es la botelita de agua mineral que nos dejaron en la habitación.
El desayuno tipo buffet y normalito, había de todo pero lo típico, algo de fruta, zumos, bollería, café...., el personal era muy atento y agradable, te hacían sentir muy cómodo.
En cuanto a las comunicaciones pues me imagino que debe estar muy bien comunicado por la ubicación, ya que se encuentra muy cerca de la Ciudad de Las Artes de Valencia, yo no lo usé pues fui en el coche de la empresa, pero bien es cierto que cerca había un centro comercial donde fuimos a comer, pues como casi siempre ibamos en alojamiento y desayuno, ya sabes nunca se sabe a que hora podemos terminar.
Creo que puede ser una buana opción como diría mi mujer para un viaje de playa y a la vez cultural ya que podrías visitar la Ciudad de las Artes y las Ciencias, seguro que desde el hotel te ofrecen varías posibilidades
itaciones, repartidas en 21 plantas. En el hall de entrada climatizado hay un área de recepción abierta las 24 horas del día, una caja fuerte, un ascensor y servicio de cambio...
ercial y cerca de lugares de interés como Ciudad de las Artes y las Ciencias, Palacio de las Artes Reina Sofía y Museo de las Ciencias Príncipe Felipe. Asimismo, se encuen...