Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró

Todas las opiniones sobre Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró

UN BUEN HOTEL

4  28.11.2010

Ventajas:
Precio, situación y entorno .

Desventajas:
Comidas con poca variedad, la cama .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

musetta59

Sobre mí: Cuando mejor es uno, tanto más difícilmente llega a sospechar de la maldad de los otros.

usuario desde:15.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 57 miembros de Ciao

¡Hola amigos!, hoy quiero hablaros de un hotel en el que me hospedé el pasado mes de Octubre. Se trata del Confortel Caleta Park en S’agaró (Girona).

Se encuentra en la Playa de St. Pol, en un extremo de la bahía. S’agaró es una zona residencial situada entre Platja D’Aro y St. Feliu de Guixols. Cuenta con edificios de singular belleza, vale la pena pasearse por la zona y descubrirlos, la verdad que sí!

EL HOTEL

Como ya he dicho antes, este hotel de cuatro estrellas, está situado en un extremo de la Bahía de St. Pol, cuenta con 5 plantas y 95 habitaciones, todas con terraza o balcón, algunas con vistas al mar y otras a la montaña.

Está preparado para personas con movilidad reducida. La recepción funciona las 24 horas. La terraza es bastante amplia con excelentes vistas al mar, ¡la verdad es que tomar algo en ella, es un verdadero placer! En la parte inferior se encuentra la piscina, rodeada de hamacas y un bar, me llamó la atención una silla especial, adosada a la piscina, para que las personas con alguna incapacidad puedan darse un baño. El hotel es bastante luminoso y los colores claros son los que predominan. Podemos disfrutar de internet gratis en las zonas públicas.

El hotel también dispone de servicio de lavandería, tintorería y planchado, además de servicio despertador. El parking, creo recordar que tenía un precio de 8 euros diarios, más o menos y no es necesario reservar previamente.

LA HABITACION

Nuestra habitación estaba en el primer piso, lo primero que llamó mi atención fue el amplio ventanal con vistas a la bahía, ¡precioso!, (ya os pondré fotos), las camas eran dos, pero estaban juntas, con las mesitas de noche a ambos lados. Televisión vía satélite y teléfono directo.

La única queja que tengo es precisamente de la cama, pues el colchón cada vez que me movía, crujía y los muelles se me clavaban en mitad de la espalda, ¡me levanté bastante molida, la verdad) Al pie de la cama había una mesa con un espejo una lamparita y una silla, al lado un mini-bar, con la televisión encima (televisión de las de tubo), y en otro lado una especie de banco para dejar ropa, o las maletas. La habitación cuenta con aire acondicionado y calefacción.

El baño era completo, bañera, bidet, WC, y lavabo con encimera y secador de pelo. Como cortesía del hotel un pequeño botecito de champú, gel y jaboncito para las manos. El armario era bastante amplio, de dos puertas y con tres o cuatro cajones, suficiente para nosotros que solo pasamos dos días. En la terraza había una mesa de las de plástico blanco y dos sillas.

EL COMEDOR

El comedor estaba a la izquierda de la recepción, después de pasar por el bar y la zona de internet. Un espacio bastante grande, rodeado de amplias cristaleras con vistas a la terraza.

El buffet era bueno, aunque no había demasiada variedad, pero por lo menos reponían a menudo lo que iba terminándose, con que el aspecto de las bandejas era siempre abundante. El desayuno no tenía nada de especial, bollería café e infusiones (de máquina claro), zumos, frutas, cereales, pan para tostar, (había dos tostadores), con que siempre se hacía algo de cola, embutidos, huevos fritos, salchichas, etc.

CONCLUYENDO

A excepción del detalle de la cama, (muy importante para mí), todo lo demás estuvo correcto, al igual que el trato con los empleados, muy profesionales en todos los aspectos. El hotel es tranquilo, (claro que yo fui en Octubre), supongo que en pleno Agosto será completamente distinto, jejeje. El parking es descubierto, aprovechando la montaña y el precio por ser la Costa Brava, tampoco me parece excesivo. La comida buena, bien preparada y presentada, pero con poca variedad. El bar estaba algo desatendido, pero quizá fue una cosa puntual, no sabría deciros.

El entorno es ideal, desde la playa sale el “Camino de Ronda”, que nos llevará hasta Platja D’aro y el paisaje que veremos nos dejará con la boca abierta, el mar junto con el verde de los árboles creará una estampa de una belleza única. Pasear por S’agaró es un verdadero placer, un lugar de la Costa Brava, con una gran oferta hotelera y de restauración en general, pero con pocas tiendas y con una arquitectura en algunas de las casas señoriales, dignas de ver y admirar.

DATOS DEL HOTEL

CONFORTEL CALETA PARK
Platja de St. Pol s/n
17248 S’agaró (Girona)

Bueno, hasta aquí mi opinion de hoy, espero que acabeis de pasar un buen domingo y hasta pronto, besos!

musetta59

Fotos de Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró
  • Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró PA020679 - Confortel Caleta Park, S'Agaró
  • Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró PA020629 - Confortel Caleta Park, S'Agaró
  • Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró PA020631 - Confortel Caleta Park, S'Agaró
  • Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró PA020632 - Confortel Caleta Park, S'Agaró
Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró PA020679 - Confortel Caleta Park, S'Agaró
Confortel Caleta Park, S'Agaró

JO333

JO333

10.02.2012 22:50

La verdad es que no lo conozco: muy buena información

javierdd

javierdd

11.12.2010 08:43

Valorada.

Octubre2007

Octubre2007

10.12.2010 20:34

Octubre (y no es por hacerme publicidad, ;-) es un buen mes para viajar por esta zona: temporada baja, precios buenos y mejor atención. En verano, creo que son un horror, con tanta gente. Besos.

Confortel Caleta Park, S'Agaro

Confortel Caleta Park, S'Agaro

El Caleta Park está situado en la playa de Sant Pol, en la bonita Costa Brava. ...

€ 33,05 Booking.com 234 Evaluaciones

Booking.​com

CONFORTEL CALETA PARK, S´agaro

CONFORTEL CALETA PARK, S´agaro

Este acogedor hotel de categoría media fue construido en 1971 y renovado en el ...

€ 64,23 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Confortel Caleta Park, Sant Feliu de Guixols

Confortel Caleta Park, Sant Feliu de Guixols

Ubicación. Confortel Caleta Park se encuentra en Sant Feliu de Guíxols, cerca de ...

€ 189,59 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Confortel Caleta Park, S'Agaro CONFORTEL CALETA PARK, S´agaro Confortel Caleta Park, Sant Feliu de Guixols
Booking.com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Confortel Caleta Park, S´Agaró ha sido leída 899 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. grialgrial