Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 113 miembros de Ciao
Hará aproximadamente dos años, en mi empresa hicimos un promocional para conocer un hotel que acababan de reformar ( reformas en el 2002 ). El hecho de conocer un hotel facilita posteriormente su venta, y por este motivo fuimos invitados a alojarnos un fin de semana completo en este complejo.
El hotel Confortel Caleta Park recibe la categoría de 4 estrellas. Está situado en la población de S’agaró ( Girona ), un pequeño pueblo “ selecto “ de la costa brava. Aproximadamente dista de Barcelona 120 kilómetros y unos 30 de Girona.
El complejo estaba recién reformado, y el resultado no podría ser mejor. Un hotel de fachada clásica, con acomodación moderna y funcional, en un enclave idílico.
Este hotel pertenece a la cadena Confortel, cadena perteneciente a la corporación ONCE, y suelen ser bastante recomendables para personas con algún tipo de discapacidad, ya que cuidan mucho los detalles que facilitan su acomodación, rampas, lavabos anchos, barras de sujeción....
La situación es inmejorable, en una pequeña playa un tanto selecta, una zona residencial muy tranquila. Se puede considerar que el edificio hotelero es pequeño, ya que dispone de tan sólo 95 habitaciones ( algo no muy común estos días ). Algunas habitaciones tienen fantásticas vistas al mar, el resto dan a un pequeño bosque de pinos y al pequeño aparcamiento del hotel ( parking que es descubierto ).
Dispone de una piscina con tumbonas alrededor, con unas magnificas vistas a la bahía, unas vistas idílicas. Las habitaciones están bastante bien, muy nuevas aunque sin ninguna peculiaridad destacable, se podía decir que son habitaciones típicas. El lavabo no está mal, siendo muy actual y nuevo ( como todo el hotel ). Todas disponen también de una pequeña terraza, como antes comenté, algunas vista mar y otras vista al bosque.
La comida resultó excelente, todo exquisito, tanto la comida del medio día como la cena. Esta comida fue servida en mesa, aunque creo que normalmente es buffet.
La distancia a la playa también es digna de mención, ya que está a unos 50 metros escasos, la distancia que hay desde la puerta del hotel, bajar una pequeña pendiente y situarnos en el mismo paseo marítimo. Paseo marítimo distinto a lo que se conoce por la mayoría de la costa mediterránea, ya que prácticamente no hay tiendas, ni chiringuitos ( por eso digo que es una zona “ selecta “ ).
La población es un destino de familias con poder adquisitivo algo alto, donde es fácil ver algún que otro Ferrari por sus calles. Es un lugar diferente a lo que conocemos del típico turismo de sol y playa, ya que predominan mayoritariamente chalets de lujo y apartamentos bajos rodeados de mucho bosque. Destino de familias pudientes que quieren descansar del ajetreo diario en una zona muy, muy tranquila.
El hotel, gracias a su localización nos muestra un alojamiento de categoría donde disfrutar de unas tranquilas y relajadas vacaciones. El hecho de estar situado entre ciudades tan turísticas como Roses, Platja d’aro, Cadaqués o Girona, hacen que en cualquier momento rompamos por voluntad propia con nuestras calmadas vacaciones y animar en cierta medida nuestro descanso vacacional.
Un hotel pequeño, familiar, tranquilo y de calidad para poder disfrutar de nuestras vacaciones a nuestro gusto. Un enclave idílico para veranear sin ruidos, sin masificaciones y de la forma más tranquila posible
Os paso el enlace web del hotel por si queréis averiguar alguna cosa más:
23.09.2010 21:57
Me han dado ganas de ir en mis próximas vacaciones.LO tendré muy en cuenta.
21.10.2004 23:53
Bueno uno más a tener en cuenta...no sabrás de alguno en Sevilla que esté bien? Saludos.
19.10.2004 12:59
Creo que voy a dejar de leer estas opiniones tuyas, al menos hasta que tenga vacaciones o consiga yo un trabajo asi. Saludos