Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Hace aproximadamente una semana dejamos a los niños con mi suegra y nos fuimos mi mujer y yo una semana a cordoba. Reservamos este hotel de la categoria de 4 estrellas La reserva el hotel tiene brinda la oportunidad de hacerla a traves de la pagina web . El hotel ofrece todos los servicios necesario para que la estancia sea agradable al maximo. Dispone de servicio de bar,restaurante,peluqueria,servicio de habitaciones etc etc. Nada más llegar al hotel, la recepción es bastante grande despues estuvimos viendo las entradas a los salones luego tambien de ver una pequeña sala de ordenadores para internet.
La Habitacion que nos asignaron era bastante espaciosa en las que destacaria la decoracion que era perfecta. Con TV , aire acondicionado, calefacción, minibar, cuarto de baño completo con secador de pelo, teléfono en todas las habitaciones. La verdad es que una habitacion bastante completita en todos los sentidos.
El baño a mi modo de ver era grande. El videt y el retrete estaban dentro de una zona separada del resto del baño por una puerta de cristal traslucido, en esta zona se encontraba el teléfono y el pulsador del hilo musical conectado con la tele. En la zona del baño propiamente dicho estaba una encimera con dos lavabos y un gran espejo, La bañera está pegada a los lavabos y separada de estos por una mampara de las de hoja muy bonita por cierto.
En la séptima planta estaba la zona de la piscina. La verdad que es una piscina pequeñita, no muy grande. Una visita corta pero muy interesante por cierto.
e hotel, abrió sus puertas en el año 2006 y dispone de un total de 207 habitaciones, repartidas en 7 plantas y de una terraza con jardín. Se completa con Lobby Bar, Cafeter...
o Palacio del Marqués de Viana, Plaza de la Corredera y Mezquita de Córdoba. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Torre de la Calahorra y Puerta ...
a estación del AVE. Tiene una piscina en el 7º piso, con vistas a la ciudad.ssEl hotel tiene fácil acceso al casco histórico de la ciudad y a la Mezquita.
15.01.2009 17:25
Buena opinión. Te invito a coemntar las mias. Gracias!
15.01.2009 16:24
si voy por alli de vacaciones lo tendre en cuenta, besitos!