Impresión Total (11): Evaluación Total Hotel Cordoba Center, Córdoba

Todas las opiniones sobre Hotel Cordoba Center, Córdoba

SI VAS A CÓRDOBA, VETE AL CENTER

5  14.09.2009

Ventajas:
La situación

Desventajas:
Los grifos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

chiffer

Sobre mí: Una máxima: Donde no hay mata, no hay patata.

usuario desde:17.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos:

El año pasado, en un viaje de fin de semana, me hospedé en el Hotel Córdoba Center y paso a contaros mi experiencia:

1º El Hotel Córdoba Center está en la misma calle que la estación de Ave, con lo que no necesitas coger si quiera un taxi para ir, a no ser que vayas con el baúl de la Piquer. Dando un breve paseo te encuentras en la puerta del hotel. Con lo cual, 10 puntos en ubicación, porque si vienes en tren es comodísimo.

2º La atención de la recepción fue más que aceptable, ya que íbamos bastante gente y normalmente es un lío lo de la asignación de habitaciones, y ellos tuvieron paciencia y buen hacer. Además la recepción es muy amplia y cómoda, con lo que pudimos esperar sentados en el hall hasta que nos asignaron habitación.

3º En contra de todo lo que he leido sobre este hotel en Ciao a mi la habitación no me pareció pequeña. Al contrario. Es más que suficiente. La decoración es muy moderna pero muy acogedora. Mi cama tenía dosel, una colcha blanca impecable y dos descalzadoras con una mesita para dejar las cosas. En la entrada teníamos un armario con caja fuerte suficiente para guardar la ropa y las maletas. El baño también estaba genial, aunque aquí sí que tengo una pega: la grifería es dificilísima de entender, así que la mayoría de la excursión o nos duchamos con agua muy fría o con agua muy caliente, porque la verdad es que estuve media hora delante del grifo intentando entender cuál era el sistema y me he venido sin saberlo. Podría haber preguntado en recepción, pero me veía a mi misma preguntándole al recepcionista: "Hola ¿Cómo coño funcionan los grifos?" y viendo su cara de estupor. Otro handicap es que me pareció que la bañera era muy alta y me tuve que agarrar al toallero para subir y bajar. Esto es lo que tienen los hoteles excesivamente modernistas, que puede que tengan cosas que no sabemos cómo funcionan.

4º La situación respecto al centro de Córdoba es excelente. Se llega dando un paseo de no más de 5 minutos. La zona en la que está ubicado el hotel está rodeada de muchísimos sitios para comer (desde los de siempre Hollywood, Tele pizza...) hasta los restaurantes normales, y en la misma calle hay bastantes bares de copas, muy divertidos y modernos. Esto puede haceros pensar que el hotel es ruidoso, pero nada más lejos de la realidad. Mi habitación daba al patio interior, con lo que era silenciosa, pero también estuve en alguna que daba a la calle y no se escuchaba ni llover. Sobre todo lo de ir andado al centro y volver de copas, algo perjudicado, andando vale a mi juicio 10 puntos en comodidad.

5º El desayuno tipo buffet (a pesar de la ducha fría, junto con la resaca) me pareció correcto, el café dejaba bastante que desear (todavía no he encontrado un hotel en el mundo donde el café sea decente, no digo ya bueno) pero tenía mucha variedad, tanto dulce como salado. El comedor estaba recogido, las mesas limpias, los manteles también... Bastante bien la verdad.

6º Cosas a destacar bastante buenas: el colchón de la cama es francamente cómodo, ni muy duro, ni muy blando y sobre todo tiene una carta de almohadas que puedes pedir en recepción, que me pareció un detalle estupendo, porque mucha gente no duerme bien en los hoteles por las almohadas. Tiene una piscina en la azotea desde donde se ve todo Córdoba, que aunque no os vayáis a bañar, merece la pena subir a verla. También tiene un gimnasio, aunque para un fin de semana, no me voy a poner a sudar allí ¿no?

En fin, muy aconsejable de todas todas. De precio no puedo hablar, porque como era un viaje organizado supongo que nos harían un precio especial, pero me parece que para ser 4 estrellas es estupendo.

Gracias por leerme. Salu2

tonielo

tonielo

14.01.2010 20:20

Interesante opinión,.....saludos

Acecombat

Acecombat

16.09.2009 14:53

Mi familia es de Córdoba pero hace muchísimo que no voy. espero que os llevarán a la mezquita y el casco antiguo, una auténtica belleza, salu2.

belenabad

belenabad

15.09.2009 19:08

jajjaa pero tan alta era la bañera? vaya show, y los grifos? yo creo que estabas dormida todavía... pues yo voy a córdoba este viernes! pero a un pueblo, si no lo miraría.

CORDOBA CENTER, Cordoba

CORDOBA CENTER, Cordoba

Los clientes encontrarán todo el confort, la comodidad y moderna tecnología. ...

€ 46,98 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Cordoba Center, Cordoba

Cordoba Center, Cordoba

Ubicación. Cordoba Center se encuentra en Córdoba, cerca de lugares de interés ...

€ 48,04 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Cordoba Center, Córdoba

El Hotel Córdoba Center está situado en la \"Manzana de Oro\" de Córdoba, junto ...

€ 50,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

CORDOBA CENTER, Cordoba Cordoba Center, Cordoba Hotel Cordoba Center, Córdoba
CORDOBA CENTER, Cordoba Cordoba Center, Cordoba Hotel Cordoba Center, Córdoba
Bookaris.com Hotels.com Booking.com
Bookaris.​com Hotels.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Hotel Cordoba Center, Córdoba ha sido leída 1468 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. Acecombat
  3. belenabad

Hotel Macia Alfaros, Córdoba Hotel Macia Alfaros, Córdoba
Hotel - Calle Alfaros 18, 14001 Córdoba - 4 estrellas - 133 habitaciones
Huerta De Las Palomas, Priego de Córdoba Huerta De Las Palomas, Priego de Córdoba
Hotel - Ctra. Zagrilla, Km. 3,5, 14800 Priego de Córdoba, Córdoba - 4 estrellas - 34 habitaciones
NH Amistad Cordoba, Córdoba NH Amistad Cordoba, Córdoba
Hotel - Plaza de Maimonides 3, 14004 Córdoba - 4 estrellas - 84 habitaciones