Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 137 miembros de Ciao
En Tortosa podemos encontrar tres sitios por excelencia para alojarnos, el parador de Tortosa del que ya hize una opinión hace un tiempo y en el que es un pecado que no lo visiteis, el Voraparc, más cerca del meollo del centro y el que os voy a hablar, el Corona, un hotel de cuatro estrellas donde podeis alojaros si buscais un sitio a muy buen precio y, a la vez, comodo y confortable, algo a veces dificil de encontrar en esta combinación.
Este hotel no se encuentra cerca del centro, andando tardaríais unos veinte minutos largos hasta llegar al nucleo histórico, un paseo no muy atractivo, al menos hasta llegar al rio Ebro, que tendremos que cruzar teniendo unas vistas magnificas del Parador o del mercado, por citar dos sitios bonitos de ver. Además siempre es agradable cruzar ese puente y ver a la gente practicar remo en este tramo del rio. Pensareis que en coche tardaremos menos en llegar, mal pensado, en Tortosa todo el mundo coje el coche con lo cual se montan unos buenos cacaos en los accesos al puente. Lo bueno es que siempre encontrareis sitio para aparcar por el centro sin necesidad de buscar parking de pago. Volviendo a la situacion del Corona os diré que, a pesar de su ubicación, se encuentra en una via muy bien comunicada. Llegando a Tortosa en vez de entrar en la ciudad cojemos el puente del milenario y accedemos practicamente a su puerta. En la misma carretera que puedes irte a Gandesa (a buscar vino de sus cooperativas), a los ports de Beseit o en otra direccion a La Senia, famosa por sus muebles. La verdad es que tiene un buen punto de partida para cualquier excursión que planeeis.
El personal de la recepción del hotel es muy atento y sensible a las necesidades que puedas tener. Tengo que confesar que me alojé en este hotel el día antes de mi boda, y muchos de los invitados se alojaron también la noche antes, como yo. Así pues la recepción del hotel se porto muy bien con las necesidades de algunas de mis personas más queridas y mayorcitas, que ya sabemos que pueden llegar a ser un poco pesadas.
Ya que hablamos de la gente que trabaja en recepción, os diré su decoración es correcta, se nota una modernización ya que su mobiliario esta impecable. A pocos metros esta la entrada al bar, si vais más tarde de las once de la noche olvidaos de que os sirvan, ya han cerrado, tendremos que buscar otro sitio para hacer la última copa. Por la mañana es un sitio estupendo para tomarse un buen desayuno y un café, sus bocadillos estan bastante buenos, pero en mi humilde opinión es el punto flojo del hotel, ya que parece más el bar de un local social que un restaurante de un hotel.
Si dais una vuelta por las calles adyacentes encontrareis parquing, sin embargo, el hotel dispone de uno propio con bastante capacidad, y os cobraran 10 euros por noche, teneis acceso a cualquier piso del hotel desde su ascensor.
Cuando accedamos a nuestra habitación, por un pasillo muy iluminado y amplio, nos encontraremos con una estancia acojedora y decorada con muy buen gusto. Yo había reservado una habitación doble, con camas separadas, ya que iba a compartirla con el padrino de boda y mejor amigo, así nos podíamos pegar unas buenas risas los dos, la noche antes de mi muerte como hombre soltero. Nos encontramos con una habitación muy grande y espaciosa, las camas eran muy comodas y perfectas para descansar, y una ventana con vistas precisamente a la carretera a la que antes me refería, no es mala vista que conste, si os toca la parte posterior del hotel o encontrareis con la visión de la piscina, como podeis observar en la foto que ciao ha puesto. El baño es tambien muy amplio y su limpieza y pulcritud es digna de mencionar, no haría mucho tiempo que la reformaron ya que todo estaba practicamente nuevo. Tambien dispone de aire acondicionado que en verano es imprescindible en esta ciudad y un armario que me sorprendió agradablemente por su capacidad. En un día donde todo son nervios daba gusto sentirte comodo y amplio.
El precio de una habitación ronda los 40 euros. lo cual no esta nada mal, hay tugurios que pasan de los 60 y sus duchas dan asco. Aquí agradeceremos llegar al hotel y subir a descansar a su habitación, antes de seguir nuestro camino o de planificar una excursión por la zona...¿que tal un arroz al lado del delta?
posiblemente en dos semanas me aloje una noche en este hotel, asi q muchas gracias por la opinión. Era lo que me faltaba para decirme por este hotel y no por otro. Saludos,
No está nada mal de precio!! Un hotel de cuatro estrellas 40€?? Dónde está el truco?? Si pensiones de mala muerte o hoteluchos sin ningún confort ya te cobran eso y más... La única pega que no está muy céntrico, pero bueno con lo que te ahorras de hotel te puedes permitir un taxi o a estirar las piernas que nunca viene mal. Besos pucelanos!
ntas, así como con vestíbulo con recepción 24 horas, ascensores, caja fuerte, sala de TV, cafetería y un restaurante climatizado a la carta. A su disposición tiene, ade...
ares de interés como Catedral de Tortosa y La Suda. Características.La oferta de restauración en Hotel Corona Tortosa se compone de un restaurante y bar o lounge. Entre l...
31.01.2010 18:46
Muy buena opinión. Voy a visitar Tortosa, en Semana Santa