Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Buenas tardes,
Me he alojado en este hotel, del dia 23 al 24 de Octubre, solo una noche, en habitación doble 1 cama matrimonio.
Reservé la habitación por internet, ingresando el dinero en la cuenta del hotel, no hubo ningún tipo de problema. Es fácil llegar al hotel, esta bien indicado por los Montes de Málaga, no hubo ninguna complicación, al llegar, el exterior del hotel nos gusto mucho, y sin problemas de aparcamiento.
Una vez en recepción la atención fue buena, el problema fue al llegar a la habitación. Al entrar me sorprendi bastante, ya que yo no habia contratado eso, por internet te venden una cosa y luego allí es totalmente diferente. Via internet sale muy bonita y acogedora, y allí incluso me asuste, ya que era muy antiguo, con un cabecero y un armario bastante grotescos.
Bajé a recepción a decirles que yo no habia contratado eso, que me cambiarán de habitación, y me dijeron que no, que estaba completo todo (raro al ser de un domingo a lunes la verdad), así que nos tuvimos que aguantar. La habitación tenia una mala decoración, el climatizador no funcionaba, habia un boquete en el suelo y la televisión se veia muy regular, además de lo mas importante, que las paredes son de cartón, hay mucho ruido y se escucha la gente en el ascensor y por las escaleras peor.
El baño es lo que estaba algo mejor, aunque con una mampara que se salía el agua por todos lados, y la estufa que no funcionaba.
En fin, que nose como este hotel ha conseguido 4 estrellas la verdad, yo le daba 3 y aun así he estado en 3 estrellas mejores que este.
erés como Castillo de Gibralfaro, Casa Natal de Picasso y Alcazaba. Otros lugares de interés incluyen Anfiteatro de Málaga y Catedral de Málaga. Características del hotel.L...