Hotel Costa Vasca, San Sebastián

Hotel Costa Vasca, San Sebastián

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Costa Vasca, San Sebastián

Todas las opiniones sobre Hotel Costa Vasca, San Sebastián

Costa Vasca un hotel de altura

5  18.10.2001

Ventajas:
Comodidad y tranquilidad

Desventajas:
precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Xameia

usuario desde:10.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Hace ya un par de años que estuve hospedada un par de noches en este hotel de la encantadora ciudad de San Sebastián. Y lo mismo que me pareció la ciudad, increible, me pareció el hotel. Donde tienen un cuidado especial con el trato a los clientes, la comodidad, la limpieza...
Me gustó mucho la decoración, el hecho de ser un hotel relativamente nuevo creo que también influyó en ello.
Esta situado en una zona bastante céntrica de la ciudad y al mismo tiempo muy tranquila.
Recomendado para pasar allí unos dias ya sea en família o por temas de negocios. Aunque si se tiene la suerte de conocerlo debido a un viaje de placer será mucho más fácil poder disfrutar de todas las instalaciones y atenciones que ofrece al cliente

2b4got10

2b4got10

25.10.2001 10:24

Te incluyo en mi red de confianza para leerme las opiniones tuyas que me faltan.. Salu2

bihurri

bihurri

18.10.2001 23:48

yo voy y vuelvo en el dia..... aunque no a menudo, jeje. Saludetes Xameia !!!!

jag25

jag25

18.10.2001 18:10

buena opinion, te seguire leyendo, si necesitas algun consejo o algo de ayuda pega un silbido, espero q mis opiniones tb te sean utiles, un saludo

Esta opinión sobre Hotel Costa Vasca, San Sebastián ha sido leída 947 veces por los usuarios:

1. 2b4got10
  2. blue_girl