Hotel Costa da Caparica, Costa de Caparica

Impresión Total (11): Evaluación Total Hotel Costa da Caparica, Costa de Caparica

Todas las opiniones sobre Hotel Costa da Caparica, Costa de Caparica

El Hotel Perfecto

5  18.01.2006

Ventajas:
Todo el hotel

Desventajas:
El precio y el no haber ido en la mejor temporada

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Rhianna

usuario desde:27.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao

Como hacía bastante tiempo que mi chico y yo no hacíamos una escapadita para estar juntos y solos decidimos ir al país vecino, Portugal a pasar unos días, poder visitar cuatro lugares puntuales y sobre todo disfrutar que es lo más importante cuando se viaja. Nosotros fuimos en coche aunque se puede llegar perfectamente hasta el aeropuerto Internacional de Lisboa, tomando después dirección sur para llegar al hotel, situado a 25 km de éste.

Este hotel es el paraíso porque lo tiene todo y no echas nada en falta como ocurre en otros. La única paga que le veo es el haber ido en esta época del año porque con el buen tiempo estos lugares ganan mucho.

¿Cómo es el hotel Costa da Caparica? El hotel es un gran edificio rectangular de color blanco, inaugurado en 1994 y con ocho plantas, con numerosas ventanas situado a primera línea de playa, a unos cincuenta metros de ella. Hay hoteles más bonitos para mi gusto .Pero es de cuatro estrellas, no de tres como dice Ciao. El vestíbulo es grande, de mármol blanco

El hotel cuanta, más o menos, con unas trescientas cincuenta habitaciones. Lo que a mí cuando me enteré me parecía excesivo porque pensaba que con tantas habitaciones el servicio no seria muy bueno. Las habitaciones, por lo menos la que nos tocó a nosotros son grandes y la decoración no tiene nada de especial: sencillo y funcional. A parte hay trece suites, doce habitaciones para no fumadores y varias para huéspedes discapacitados. La nuestra tenía vistas al mar pero hay alguna que no cuanta con ella y me parece una estupidez en un hotel costero.

¿ Qué servicios teníamos en la habitación? Los habituales: aire acondicionado, teléfono, minibar( una de las cosas más útiles de los hoteles), caja fuerte, TV vía satélite, hilo musical, baño completo con todos los accesorios, etc. Pero lo mejor es que las habitaciones tienen una terracita privada. Este detalle fue el que más le comenté a mi chico porque no suele haber muchos hoteles que la tengan, claro que yo conozca.

¿ Y el hotel? Si queremos comer en él cuenta con un restaurante pero nosotros, pasando unos pocos días en Portugal decidimos ir a comer a otros lugares y porque generalmente evito las cocinas de los hoteles por buenas que sean.

Hay dos cafeterías: bar jardim y bar horizonte, donde suele haber una hora feliz hacia las nueve de la noche. A parte del restaurante donde tomar unos cafés o unas copas. Y el desayuno es de buffet

Discoteca: que ni pisamos pero que siempre está muy bien que el hotel ofrezca ocio y diversión.

Piscina infantil y piscina para adultos. Una maravilla que puntúo con un diez como mínimo. Hay una persona vigilando la piscina.

Lavandería, un servicio muy útil cuando descubres tu ropa arrugada o sucia después de sacarla de la maleta, mayordomo, 3 ascensores, peluquería, tiendas. La verdad es que no tienes necesidad de salir del hotel para nada. Cuenta con servicios de fax, fotocopiadora, etc., realmente útiles para las personas que viajan por motivos de trabajo. Para ello cuenta también con siete salones de conferencias perfectamente equipados con la última tecnología.

Además ofrecen servicio de canguro para cuidar a los niños, servicio de habitaciones durante todo el día y aparcamiento gratuito.

Tiene cerca, a unos cuatrocientos metros una parada de autobuses y la estación de tren está a unos diez kilómetros, una pequeña desventaja si no se viaja con el coche particular.

La dirección es: Avenida General Humberto Delgado 47, Costa de Caparica.

Precios: La habitación simple varían entre los 56 y los 135 € y la doble entre 72 y 161 €. Las más caras son las que tienen vistas al mar. Es muy caro pero mi chico y yo salimos encantados pero no creo que repitamos la experiencia.

Teléfono: (+ 351 212 918 900)

darkblack

darkblack

23.01.2006 19:44

Lisboa es un sitio que quiero visitar ya, espero que de este año no pase. Pero prefiero hoteles cuanto más centricos mejor. Salu2

Elven

Elven

21.01.2006 21:56

Qué envidia. Yo también quiero ir a un hotel así. saludos

OLGAF

OLGAF

19.01.2006 09:47

La verdad es que este hotel le vendo muchisimo en la agencia... Salu2

Esta opinión sobre Hotel Costa da Caparica, Costa de Caparica ha sido leída 2459 veces por los usuarios:

1. larinha05
  2. LDK7
  3. Eibar

Clube do Lago, Monte Estoril Clube do Lago, Monte Estoril
Hotel - Avenida do Lago, 2765-420 Monte Estoril, Portugal - 4 estrellas - 47 habitaciones
Riviera Hotel Carcavelos, Carcavelos Riviera Hotel Carcavelos, Carcavelos
Hotel - Rua Bartolomeu Dias - Junqueiro, 2775-551 Carcavelos, Portugal - 4 estrellas - 130 habitaciones
Hotel Infante Sagres, Porto Hotel Infante Sagres, Porto
Hotel - 62, Praça D. Filipa De Lencastre, 4050-259 Porto, Portugal, Praca Dona Filippa de Lancastre 62, 4050-259 Oporto, Praça D. Filipa De Lencastre, Nº 62, 4050-259 Oporto, Portugal - 4 estrellas, 5 estrellas - 74, 73 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Hotel Costa da Caparica, Costa de Caparica