Hotel Crillon, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Crillon, París

Todas las opiniones sobre Hotel Crillon, París

HOTEL DE GRAN LUJO

5  07.10.2005

Ventajas:
Ubicación, calidad, servicio,  .  .  .  .  .

Desventajas:
Precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

PAKOTT

Sobre mí: Ya soy rojo, a por el naranja....

usuario desde:17.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

El verano pasado tuve la oprtunidad de viajar a París con mi familia. Alguna vez anterior lo habíamos hecho en el Hotel Disneyland de Disneyland Resort París pero esta vez mis padres eligieron este hotel para pasar nuestra estancia en París y sinceramente no creo que pueda haber mejor elección.

El hotel es un establecimeinto de 4 estrellas Lujo, la máxima en la clasificación hotelera francesa y equivaldría a un 5 estrellas GRAN LUJO español. Se encuentra situado en la misma Plaza de la Concordia, frente al Obelisco y al fondo podemos ver la Asamblea Nacional.

Se trata de de un hotel donde los detalles, el lujo, el refinamiento y el servicio están por todas partes. Cuenta con dos restaurantes, el Obelisque y Les Ambassadeurs. Este último lo recomiendo encarecidamente pero he de advertir que se trata de un restaurante gourmet con tres estrellas Michelín donde una comida no baja de los 180 € aunque el refinamiento, elaboración, calidad de los productos etc es EXQUISITA. Sin embargo, el Obelisque es un gran restaurante también pero mucho más económico con menús degustación rondando los 55 e lo cual no está nada masl para un buen restaurante y menos en París.

Cuenta con habitaciones de ensueño, y sus precios oscilan entre los 500 € de la habitación individual hasta los más de 8.000 € por noche de la suite Bernstein. Nosotros nos alojamos en dos dobles familiares deluxe comunicadas. El precio era de 580 € la noche en tarifa oficial pero a nosotros nos salieron por 380 € por una oferta y una tarifa promocional que tenía mi padre a través de su empresa. Puede paracer caro, y lo es, pero después de vivirlo merece la pena porque es como estar dentro de un cuento de hadas.

Los salones son increibles, espaciososo con una decoración más propia de un palacio que de un hotel, mobiliariio de lujo, espejos, lámparas de cristal de Murano, jarrones de colección y un largo etc de detalles que hacen de cada sala un lugar acogedor donde apetece estar.

Cuenta con un bar y un patio interior donde se pone una terraza en verano que es impresionante.

El desayuno puede ser buffet o continental, os recomiendo el buffet porque es difícil imaginarse mayor cantidad de cosas ricas juntas. La calidad, la variedad y el servicio son inigualables.

Repito varias veces lo del servicio porque me impresionó lo atentos y amables que son; siempre están pendientes de cualquier cosa que necesites. Pensaba que por ser niños nos iban a tratar de otra manera pero nos trataban con sumo respeto.

Es un hotel elegante, sobre todo por las noches para cenar o para estar por el hotel pero durante el dia puedes andar vestido de sport, con pantalones cortos que no pasa nada ni nadie te dice nada. Por la noche los caballeros suelen ir con traje y las señoras con traje de noche. No suele haber muchos niños pero en verano sí que hay algunos.

Sus instalaciones son para quitarse el sombrero, centro de negocios a la última, servicio de mayordomia, sauna, masaje, servicio de azafatas, transporte privado, excursiones, " miniclub " pero super refinado y con cantidad de opciones etc....

Qué decir de la ubicación, que está en pleno centro de parís, a un paso del restaurante Maxim´s, al lado de la embajada de Estados Unidos, a 300 metrso de la Madeleine, a 800 mts de la Opera garnier, a pocos metros de los Jardines de las Tullerias y del Museo del Louvre, a 500 metros de la Place Vendome, a 200 metros del inicio de la Avda de los Campos Eliseos etc....

Cuenta con parada de metro al lado del hotel ( Concorde ), parada de taxis justo en la puerta y está cerca de todo.

Un lujo, su único handicpa que es caro pero si uno se lo puede permitir o darse un capricho de esos que se da uno en la vida y que recordará siempres es un luhar ideal para hacerlo.

Saludos.

javitor_007

javitor_007

30.06.2010 12:58

Me ha parecido una opinion muy detallada e informativa, por eso la califico como excepcional.

sinuneuro

sinuneuro

10.05.2010 21:31

Sin duda alguno uno de los 5 mejores hoteles de Paris y de los majeores de Francia, nos vemos.

JO333

JO333

09.12.2008 19:12

Muy buena opinión. Nos leemos

Hotel de Crillon, Paris

Hotel de Crillon, Paris

Este hotel de lujo está situado en la Place de la Concorde. Hace gala de la ...

€ 385,00 Booking.com 234 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com

Hôtel de Crillon, Paris

Hôtel de Crillon, Paris

Ubicación. Hôtel de Crillon se encuentra en Campos Elíseos en París, cerca de ...

€ 565,29 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel de Crillon, Paris Hôtel de Crillon, Paris
Hotel de Crillon, Paris Hôtel de Crillon, Paris
Booking.com Hotels.com
€ 385,00 € 565,29
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking.com Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Crillon, París ha sido leída 4306 veces por los usuarios:

1. javitor_007

1. juanmarome
  2. javierdd
  3. ccb11

Hotel Scribe-Paris, París Hotel Scribe-Paris, París
Hotel - 1 rue Scribe, 75009 París - 5 estrellas - 211 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sofitel Le Faubourg - Paris Demeure Hotels, París Sofitel Le Faubourg - Paris Demeure Hotels, París
Hotel - 15 rue Boissy d'Anglas, 75008 París - 5 estrellas - 174 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Castille Paris, París Castille Paris, París
Hotel - 33, Rue Cambon, 75001 París, Francia, 33/37 rue Cambon, 75001 París - 4 Estrellas, 5 estrellas - 107 habitaciones