Hotel Cristal Naranco, Oviedo

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Cristal Naranco, Oviedo

Todas las opiniones sobre Hotel Cristal Naranco, Oviedo

Hotel en Oviedo muy cuco

5  05.11.2011 (06.11.2011)

Ventajas:
céntrico y limpio

Desventajas:
poca cosa

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hola !! Como comente el la guía de Asturias el año pasado estube de viaje en Asturias tres días, de los cuales uno de ellos pase la noche en Oviedo en este hotel.

El Hotel HC NARANCO se encuentra situado en el mismisimo pleno casco histórico de la ciudad de Oviedo, a muy pocos metros de la Catedral y tambien muy cerca del edificio del Ayuntamiento, de manera que el hotel es muy cómodo para hacer una visita rápida por toda la ciudad y así poder descubrir los encantos de la ciudad sin necesidad de utilizar el coche, ya que en el centro de Oviedo la verdad es que no es fácil encontrar una plaza para aparcar tu coche.

Si os animaís a ir a esta ciudad os recomiendo que le echeís un ojo a este hotel a la hora de mirar un sitio para pasar la noche ya que el hotel está bastante nuevo y las habitaciones eran bastante amplias para lo que te sueles encontrar en algunos otros lugares. Lo bueno del hotel es que al estar en un extremo de la calle, las habitaciones no son nada ruidosas y puedes descarsar y dormir sin que te moleste ningún ruido de la gente o de los coches.

El hotel está muy cerca de la zona monumental, y tiene una parada de taxis muy cerca, por si no se quiere coger el coche para visitar los monumentos del Monte Naranco (no dudeís en ir a visitarlos porque además de ser muy bonitos desde el mismo monte podeís observar una de las vistas más bonitas de la ciudad).

Para aquellos que queraís tener algún dato del hotel para vuestro próximo viaje a Oviedo, aquí os dejo los datos del hotel:

- Dirección: C/ Carta Puebla, Nº 6

- Teléfono: 985220012

- Correo electrónico: naranco@hotelescristal.com

También deciros que la verdad es que sólo dormimos un día en este hotel, y que no probamos la comida pero es que está en la calle donde se concentran la mayoría de las sidrerías y os puedo asegurar que si os gusta comer bien en estos lugares que os comentó que están en la misma calle donde nos encontrabamos se comía de maravilla por muy poco dinero.

desek

desek

06.11.2011 16:31

Buena opi.

Septiembre5964

Septiembre5964

06.11.2011 12:34

Si voy les diré que me cambien las colchas de la cama, dan ganas de hacer picnic encima con tanto cuadro ja ja ja. Muy bien explicado todo. Un saludo

LOLILANDIA

LOLILANDIA

06.11.2011 01:50

hola, me ha parecido una opinion de utilidad, de hecho me encanta viajar, y tengo que probar ese hotel ya te contare.

CRISTAL NARANCO, Oviedo

Este hotel tiene 3 plantas en las que se reparten un total de 56 habitaciones. ...

€ 36,10 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Cristal Naranco, Oviedo ha sido leída 100 veces por los usuarios:

1. desek
  2. Lucy-gibert