Hotel Cuatro Postes, Ávila

Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Cuatro Postes, Ávila

Todas las opiniones sobre Hotel Cuatro Postes, Ávila

EL HOTEL DE ÁVILA

4  28.06.2006

Ventajas:
TODOS LOS SERVICIOS SIN AGOBIOS

Desventajas:
DIFERENCIAS ENTRE HABITACIONES "IGUALES"

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

meduelelapierna

Sobre mí: NO LO HAGAS, NO. ¡¡¡NO HAGAS LO QUE ESTÁS PENSANDO!!!!

usuario desde:19.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

El Cuatro Postes es uno de los hoteles más conocidos de la ciudad amurallada.

No está precisamente céntrico, pero tal vez precisamente por eso es uno de los que la gente suele elegir para sus visitas por Ávila.

Dispone de buenas habitaciones, aunque muy diferentes entre sí, porque he estado alojado en más de cuatro ocasiones y todavía no me ha tocado una igual. En una ocasión tuve la oportunidad de disfrutar de un colchón de látex estupendo, y en la última visita era un colchón algo más malo.

La situación en cuanto a gente de paso es muy buena, ya que evitaremos entrar en Ávila, cosa que en Invierno es bastante importante, debido a la nieve y a los hielos que hacen de sus calles empedradas verdaderas pistas de patinaje que duran horas.

Dispone de aire acondicionado y calefacción, televisión en las habitaciones, además de ascensor, servicio de habitaciones, cafetería, restaurante...

El personal es muy atento y simpático, y siempre tratarán de hacer nuestra visita más agradable.

Tenemos una gasolinera BP al lado, lo cual nos permitirá salir con el depósito lleno.

El parking exterior a veces se satura un poco, pero siempre hay un hueco para aparcar.

Ávila, a unos dos minutos en coche, es una ciudad estupenda y amurallada que todo el que pueda debería visitar, ya que nos traslada a una atmósfera de piedra, luz y naturaleza en pleno centro que pocas ciudades españolas consiguen...ÁVILA MÁGICA.

Cada vez está creciendo más, y es impresionante el sabor de sus platos, sus conocidísimas carnes (no dejéis de probar el chuletón), y cómo no, las Yemas de Ávila (C), que son una delicia.

Enfrente del hotel podemos encontrar los famosos "Cuatro Postes", donde Santa Teresa sacudió sus zapatillas al marcharse de Ávila, pero eso es otra historia...

DoctorOne33

DoctorOne33

18.06.2009 19:05

Yo he estado dos veces en este hotel hace unos años, tienen unas suites impresionantes con vistas a la muralla, y la habitación individual no estaba mal. salu2!

gentzane_rojo

gentzane_rojo

04.12.2006 14:29

Este puente voy a ir a Ávila y he escogido el Hotel 4 Postes para alojarme, por lo que cuentas ha sido una buena elección, a mi vuelta podré corroborar tu opinión ;-)

dooyoogeisha

dooyoogeisha

19.08.2006 23:01

¡qué bien se come en los 4 postes! Aún no he tenido la suerte de alojarme pero sí de comer, y la experiencia fue buenísima en todos los sentidos. Un saludo

CUATRO POSTES, Avila

CUATRO POSTES, Avila

Este hotel, restaurado en el 2002, cuenta con un total de 125 habitaciones ...

€ 33,83 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sercotel Cuatro Postes, vila

Sercotel Cuatro Postes, vila

Situado junto al Monumento de los Cuatro Postes, el Sercotel Cuatro Postes ...

€ 46,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Sercotel Cuatro Postes, Avila

Sercotel Cuatro Postes, Avila

Ubicación. Sercotel Cuatro Postes se encuentra en Ávila, cerca de lugares de ...

€ 58,19 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

CUATRO POSTES, Avila Sercotel Cuatro Postes, vila Sercotel Cuatro Postes, Avila
CUATRO POSTES, Avila Sercotel Cuatro Postes, vila Sercotel Cuatro Postes, Avila
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Cuatro Postes, Ávila ha sido leída 2950 veces por los usuarios:

1. DoctorOne33
  2. gentzane_rojo