Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Dali, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Hotel Dali, Palma de Mallorca

Excepcional

5  21.05.2007

Ventajas:
Su personal

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

hciv1275

usuario desde:20.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

Soy cliente asiduo de este hotel, desde hace dos años; soy comercial y voy a Palma 4 días al mes de Lunes a Jueves. Descubrí este hotel, por que mi empresa me comunico que el hotel donde me solia alojar estaba lleno, y me mandaban a este. Ahora soy yo el que pido alojarme en el Dalí.
He leido algún cometario de este hotel, y la verdad, como cliente asiduo y ya "amigo" del personal de este hotel, me ha dolido bastante el comentario de esta estudiante.
Este hotel, y lo sé perfectamente hace tres años que cambio de dueños, y se ha renovado totalmente. Habitaciones y mobiliario, recepcion, zonas comunes etc.
Que mas puedo decir, el personal es excepcional, el trato es inmejorable. El desayuno es de lo mas variado y la cena buffet por "solo 12 €" que mas se puede pedir.
Me extraña que estudiantes estuvieran alojados aquí, ya que este hotel esta lleno de comerciales, algún ejecutivo y muchos golfistas ingleses y escandinavos.
He recomendado y recomendaré este hotel a quien sea, simplemente porque la profesionalidad y calidez de su personal es de lo mejorcito; ademas que cada año se gastan "una pasta" en renovaciones, y creo que eso significa que los que lo llevan apuestan por dar una calidad y un servicio.

elm0505

elm0505

21.05.2007 18:32

Como especifiqué en mi opinión, estuve allí hace seis años, si en este tiempo el hotel ha cambiado de dueños me alegro, imagino que quienes lo llevan ahora serán mucho mejores que los anteriores, yo sólo di mi opinión personal de lo que vi en el 2001. Un saludo.

chica7

chica7

21.05.2007 00:45

lo tendremos en cuenta, salu2

Elhiana

Elhiana

21.05.2007 00:31

Este hotel está bastante bien por ser de 3 estrellas, y en la zona donde está (San Agustín) está cerquita de todo lo que se puede ver en Palma, sobre todo el Castillo de Bellver. Un saludito!

DALI, Cala Mayor

DALI, Cala Mayor

Este hotel, construido en 1974 y renovado en el año 2004, tiene 5 plantas y ...

€ 49,41 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Dali, Palma de Mallorca

Ubicación. Hotel Dali se encuentra en Palma de Mallorca, cerca de lugares de ...

€ 56,70 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Sercotel Hotel Dali, Palma de Mallorca

Sercotel Hotel Dali, Palma de Mallorca

El Sercotel Dalí, situado en primera línea de la playa de Palma, a 600 metros de ...

€ 59,00 Booking.com 234 Evaluaciones

Booking.​com

DALI, Cala Mayor Hotel Dali, Palma de Mallorca Sercotel Hotel Dali, Palma de Mallorca
Bookaris.com Hotels.com Booking.com
Bookaris.​com Hotels.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Hotel Dali, Palma de Mallorca ha sido leída 1501 veces por los usuarios:

1. Bardamu
  2. anabamar