Inicio > Viajes > Europa > España > Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante > Hoteles y alojamiento en Alicante 4 estrellas
pesimo no recomendable ni a tu peor enemigo 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de glorialopez 1 Estrella ()

Ventajas ninguna

Inconvenientes spa es penoso, comida pesima, piscina descuidada

Nos hospedamos en el dichoso hotelito dos parejas del 25 al 27 de agosto de 2010.
Bien estoy de acuerdo con una opinion que circula que a cualuier cosa llaman spa, con razon el acceso es libre e ilimitado, bien ni hay jacuzzi, ni baño turco ni nada parecido, es una piscina con agua empantanada, fria, con dos chorros al cuello uno en cada extremo.
La piscina esta descuidada al maximo de hecho se bañan con nosotros ranas y sapos de todas las estirpes, lo cual es una falta de higiene para los pequeños que hay por alli.
La comida es penosa, a las 15 horas se quedan sin pan a medio dar las comidas y se ponen a hornearlo....si a esto unimos que la variedad es minima ya me diran....empiezas la operacion bikini en tus propias vacaciones, o recurres a mercadona que esta a 3.1 km
El pub y bar de piscina cierran en pleno agosto hasta los jueves, con lo cual solo se puede viajar en fin de semana si quieres disfrutar de todos los servicios que has pagado.
El precio es excesivo por lo que alli encuentras.
La atencion al cliente deja mucho que desear, tanto en el servicio de bar como en el restaurante.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

glorialopez desde 17 sep 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 17/09/2010

pesimo no recomendable ni a...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Del Alba, Mutxamel? Hacer una pregunta