Hotel Diamante Beach, Alicante

Impresión Total (19): Evaluación Total Hotel Diamante Beach, Alicante

Todas las opiniones sobre Hotel Diamante Beach, Alicante

ABSTENERSE CELÍACOS

2  17.10.2009

Ventajas:
BUENOS SERVICIOS GENERALES

Desventajas:
NO HAY MENÚ ELABORADO SIN GLUTEN

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

usuario desde:17.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Durante la semana en la que estuvimos alojados en el hotel Diamante Beach de Calpe desde el 17-8-9 al 24-8-9 pudimos comprobar como a la hora del desayuno había varios productos aptos para diabéticos y ningún producto apto para celíacos. Igualmente a la hora del almuerzo y cena, tampoco había ningún producto libre de gluten para este tipo de clientes, por lo que únicamente podían tomar alimentos a la plancha.
Sabemos que no es cuestión de medios pues el hotel contaba con buenos servicios, se trata de desinterés hacia este tipo de clientes.
Como saben en España hay 300.000 celíacos diagnosticados y que ellos, su familia e incluso sus amigos eligen sus lugares de ocio, restaurantes y hoteles en función de las facilidades que se les de para comer sin gluten, es algo vital para su salud y por tanto mucho mas importante que el hotel esté en primera línea de playa, spa…etc.
Elegimos el hotel para nuestras vacaciones porqué la agencia de viajes y la recepción del hotel nos aseguró que no había ningún problema para elaborar un menú para una niña celíaca, cosa que día a día comprobamos que no era así.
No están obligados por ley a tener una dieta específica para clientes celíacos y por tanto no tienen porqué tenerla pero no deben mentir por el hecho de captar clientes.
El desinterés es tal que no hay ni al menos un paquete de magdalenas sin gluten o un sobre de Nesquik (producto libre de gluten) en vez de Cola-Cao (producto con gluten) para una niña celíaca de 8 años cuando a escasos metros del hotel hay uno de los supermerecados que más productos libres de gluten ofrecen.
Sirva esto para que los próximos clientes celíacos dispongan de un menú más variado que el nuestro.
P.D.
Le comunicamos al director el problema por escrito y no se dignó en contestarnos.

20.10.2009 15:08

Muchas gracias Alicia por tu comprensión. Un abrazo

Alicia_1982

Alicia_1982

17.10.2009 19:22

Una faena, un hotel siempre tendría que tener ese problema en mente. no sabía y me ha resultado curioso la diferencia del Nesquik con el Colacao.1beso

Hotel AR Diamante Beach Spa, Calpe
Hotel AR Diamante Beach Spa, Calpe
Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Diamante Beach, Alicante ha sido leída 307 veces por los usuarios:

1. mins
  2. Alicia_1982