Un diamante con muchas aristas
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ubicacion, amabilidad del personal
Inconvenientes precio, intentos de engaño
Acabamos de volver de una semana de estancia en el hotel, y algo que empezó como una decepción, acabó por convertirse en una sensación de intento de estafa en toda regla.
Empezamos reservando por internet, y en las condiciones generales decía claramente niños menores de 2 años gratis y mayores de 2 años 15€ por día. Que sorpresa la nuestra cuando ¡¡el día antes!! de empezar la estancia nos llaman para avisar que los 15€ se convertían en 35€ porque como habíamos elegido pensión completa, los niños mayores de 2 años pagaban el 50% de los adultos. Debe ser una costumbre o norma, pero que te avisen el día de antes, sin posibilidad de cancelación o modificación posible no deja de ser mosqueante.Una vez en el hotel, pagamos, nos alojamos, y como dicen alguna otras opiniones, aspecto limpio, moderno, etc....
primera GRAN PEGA, solo 4 ascensores y pequeños para las 13 plantas, en las horas de comidas, coger uno con dos carros era una autentica odisea, vamos 35 minutos de reloj, y acabamos bajando andando con los dos niños pequeños.segunda PEGA, el pequeclub, o algo asi que lo llamaban, dejaba mucho que desear en cuanto a limpieza, vale que los niños no lo dejan impecable, pero es que en toda la semana que estuvimos no lo limpiaron, y con una niña que esta empezando a andar, pero gatea que se las pela, eso se nota mucho.
tercera gran PEGA, 1,5€ por medio litro de agua en las comidas, a pesar de la pensión completa. He ido a otros hoteles, y o tengo la memoria fatal, o las cosas con la crisis han cambiado, o no se, pero creo que lo de cobrar por el agua en las comidas esos precios es abusivo.cuarta PEGA, a lo mejor por tener a dos pequeñajos en la habitación se notaba mas, pero el aire acondicionado era bastante antiguo, con muy pocas posibilidades de regulación, en realidad 2, apagado o encendido, y o hacía calor o hacía frío, y por las noches por los peques, muchas veces los teniamos que apagar y encender a mano. También se notaba mucho lo malísimo del frigo de la habitación, con los potitos y yogures de los peques, no había manera, se descongelaban, estropeaban, etc.
quinta pega, ya reseñada, la comida, poca variedad, poca distribución, y el menu infantil me dio la impresión de que aprovechaban las sobras del día anterior, bueno, me dio esa impresión también en la comida de adultos, pero se notaba mas en la infantil porque eran 4 cosas mal contadas.pero lo peor fue a la salida, cuando nos intentaron cobrar las bebidas de no se muy bien quien, que menos mal que pagamos toda la estancia al entrar y claro se notó mucho porque era practicamente el doble de lo que teníamos que pagar, que si no, en el total de la estancia a lo mejor se hubiera colado. En fin, que de 50€ reales, nos quería cobrar 120, si son 620 en vez de 550, a lo mejor no nos damos cuenta.
En resumen, un hotel con un par de cualidades que por multitud de pequeñas, o no tan pequeñas, cosas NO RECOMENDARÍA a nadie.Evaluación detallada
| Relación calidad precio | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.

Hotel Diamante Beach Super Deal, Calpe El Hotel Diamante Beach se encuentra en la playa de Levante, a sólo unos pasos del paseo marítimo. Calpe cuenta con un puerto pesquero, y el Parque... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Hotel AR Diamante Beach Spa, Calpe Este hotel, situado a 200 metros de la playa de Levante, en Calpe, ofrece una gran zona de spa con baños termales. Las 3 piscinas al aire libre... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |