Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Diamante Suites, Puerto de la Cruz

Todas las opiniones sobre Hotel Diamante Suites, Puerto de la Cruz

Diamante Suites

5  27.06.2012

Ventajas:
todas menos la comida

Desventajas:
buffet pobre

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

chusticiera21

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

En este hotel nos alojamos yo y mi pareja durante seis dias, os voy a contar mi experiencia en él.

Nada más llegar nos dan una habitación la 215 con vistas al edicificio de enfrente, con lo cual decido llamar inmediatamente a recepción para ver si hay posibilidad de cambio, muy aamablemente nos enseñan tambien la habitación 525 en la cual ya decidimos quedarnos, ya que tiene vistas al mar, la habitación es bastante más grande y nos gusta más.

La habitación es una suite tiene un comedor enorme con 2 sofas, televisor, mueble bar (vacio), y una cocina con lo necesario, microondas, vajilla, lavadora, pero no tenia pila para lavar nada... me estraño bastante, pero un día que dejamos un cuchillo sucio ellos se encargaron de lavarlo.

El dormitorio tenia las mismas dimensiones que el enorme comedor, con dos camas de 90 cm juntas, bastante cómodas la verdad, a pesar de estar bastante gastado el colchón.

El baño muy amplio, la bañera muy grande, ideal para darse baños.

La limpieza de la habitación y del hotel la calificaria de impecable.

Lo que no me gustó fue la comida, cogimos media pensión y tengo que decir que la cena era bastante pobre, así que si no nos gustaba cenabamos fuera, además la cena se terminaba a las 9:30, con lo cual la mayoría de las noches ni siquiera nos dio tiempo a cenar.

Fotos de Hotel Diamante Suites, Puerto de la Cruz
Hotel Diamante Suites, Puerto de la Cruz 12062001491 - Hotel Diamante Suites, Puerto de la

SILVITUSS

ITO80

ITO80

28.06.2012 21:24

Excepcional, saludos.

Esta opinión sobre Hotel Diamante Suites, Puerto de la Cruz ha sido leída 795 veces por los usuarios:

1. ITO80

1. sorayanueva
  2. PINTO28
  3. SILVITUSS

Melia Jardines del Teide, Tenerife Melia Jardines del Teide, Tenerife
Hotel - Avenida de Antequera, 2, Urbanización Mirador del Duque, 38670 Adeje - 300 habitaciones
Iberostar Bouganville Playa, Tenerife Iberostar Bouganville Playa, Tenerife
Hotel - San Eugenio, 38679 Costa Adeje, Eugenio Domínguez, 23, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 4 estrellas - 481 habitaciones
Jacaranda Hotel, Tenerife Jacaranda Hotel, Tenerife
Hotel - Bruselas, 4-6, Playa de Fanabe, 38670 Costa Adeje, Avda Bruselas, 4, 38670 Adeje, Santa Cruz de Tenerife - 4 estrellas - 563 habitaciones