Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel Diamar, Arrecife

Todas las opiniones sobre Hotel Diamar, Arrecife

Lamentable gestión

1  24.12.2008

Ventajas:
Limpieza, ubicación

Desventajas:
Pésima gestión de los servicios de comedor

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

xuacu13

usuario desde:24.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Mi experiencia es patética. He reservado habitación con un mes de antelación y elegí la opción de PENSIÓN COMPLETA. Al llegar a la recepción de hotel me comentan que hay algunos problemillas. Tales problemillas son:
- Mañana (día 23 de diciembre de 2008) deberán almorzar antes de las 14:00 horas porque a partir de esa hora están cerrados los servicios de cafetería hasta las ocho de la tarde.
- El día 24 no podrán almorzar antes de las 14:30 horas y tendrán que cenar antes de las 20:00 ya qye a esa hora se cierra la cafeteria
- El día 28 de Diciembre no podremos ofrecerles comida ya que está cerrada la cafeteria.
Si este caos (me recuerda una muy muy lejana vivencia cuartelera) fuera poco para mi sorpresa el menú de almuerzo y cena es siempre el mismo, aunque como ustedes van a estar muchos días (10 días que no es una vida) vamos a procurar cambiar el menú mañana o pasado.
Es lamentable. Las instalaciones son buenas, el personal atento, la limpieza excelente, la ubicación en primera linea de playa, el estado de las instalaciones nuevo y bien cuidado pero, con todo el respeto del mundo, da la impresión de ser un organzación acéfala. En pleno siglo XXI, un hotel de tres estrellas oferta a sus clientes pensión completa y uno se ve viv iendo el periplo detallado. No hablo de calidad, no hablo de precio, hablo de lo que a mi me parece pura incompetencia gerencial.

echeide

echeide

06.09.2010 15:28

Tienes toda la razón, el hotel es uno de los ultimos construidos en Arrecife y su ubicación es ideal.

JO333

JO333

27.12.2008 19:11

Buena opinión. Te invito a coemntar las mias. Gracias!

Hotel Diamar, Arrecife

El Hotel Diamar & Centro de Negocios se erige frente a la playa El Reducto y en ...

€ 43,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

DIAMAR, Arrecife

DIAMAR, Arrecife

Este hotel, construido en el año 2006, dispone de un total de 90 habitaciones ...

€ 57,46 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Diamar Hotel, Arrecife

Diamar Hotel, Arrecife

Ubicación. Cerca del centro de Arrecife, Diamar Hotel se encuentra cerca del ...

€ 64,26 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Diamar, Arrecife DIAMAR, Arrecife Diamar Hotel, Arrecife
Hotel Diamar, Arrecife DIAMAR, Arrecife Diamar Hotel, Arrecife
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Diamar, Arrecife ha sido leída 600 veces por los usuarios:

1. echeide
  2. JO333