Inicio > Viajes > Sudamérica > Chile > Santiago de Chile > Hoteles y alojamiento en Santiago de Chile
Muy Buen Hotel, cerca del aeropuerto de Santiago. 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jferes 4 Estrellas ()

Ventajas Muy cerca del aeropuerto Internacional

Inconvenientes Comida

Me hospedé con mi señora en hotel Diego de Almagro Aeropuerto. Ya que debiamos salir temprano al otro dia fuera de Chile y como somos de fuera de Santiago, teniamos que quedarnos en la ciudad esa noche.
Obviamente las ventajas son la cercania al aeropuerto, sólo 5 minutos y la tarifa incluye transfer al aeropuerto. Recepción muy amables, habitaciones cómodas, limpias, baño excelente con secador, buen closet, television con cable, además el hotel cuenta con piscina y canchas de tenis, pequeño gimnasio y sauna, que por la corta estadia no tuve el gusto de disfrutar.
Todo muy bien atendido, el único punto en contra es la comida, que sin ser mala, no está acorde con el lujo del hotel.

Muy recomendable para viajeros en tránsito, que viven fuera de santiago y no quieran levantarse muy temprano para viajar.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Diego de Almagro, Santiago de Chile? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • elchaky 15/08/2007 17:40

Hola, yo también me acabo de quedar alli unos días porque era la opción económica. Lo único que eché en falta es un buen menú en el restaurante. La carta es un poco escasa y la pasta no vale nada.. Por lo demás más que aceptable por el precio.

• Helengg 27/11/2006 22:39
  • HOLAQTAL 28/02/2006 10:50
  • larky 28/02/2006 8:54
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

jferes desde 28 feb 2006

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Hotel Diego de Almagro, Santiago de Chile